Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Kalender Akademik Kampung Inggris LC Pare 2019 5/5 (3)

 

HELLO LC’ers !!! HELLO 2019 !!! Semangat baru dong tentunya !!!

Hem, bagaimana nih dengan tahun 2018. Apakah semua rencana berjalan dengan baik? Bukan masalah kan ya jika ada beberapa rencana yang belum terealisasi di tahun 2018. Kita tidak boleh fokus dengan “KENAPA” jadi gak terealisasi, tapi yang lebih penting adalah “BAGAIMANA” kita bisa merealisasikannya di tahun yang baru. Semangat semangat !!!

Dari sekian banyak rencana yang belum terealisasi apakah salah satunya adalah belum jadi belajar di Kampung Inggris LC padahal pengen banget? Wah kalo iya berarti bener-bener sangat disayangkan ya, itu artinya untuk bisa JAGO bahasa inggris pun jadi belum bisa terealisasikan. Nah jangan sampai sampai penghujung 2019 nanti kamu belum jadi ke Kampung Inggris LC lagi ya karena untuk bisa JAGO bahasa inggris gak bisa nunggu lebih lama lagi.

Sepanjang tahun 2018 kemarin ada sekitar  8.000 siswa yang memilih Kampung Inggris LC sebagai tempat belajar bahasa inggris nya. Menjadikan Kampung Inggris LC sebagai sarana untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggrisnya, menjadi orang-orang yang JAGO bahasa inggris. Terimakasih atas kepercayaan kalian semua LC’ers !!!

Dan di tahun 2019 ini kamu harus juga menjadi bagian dari Kampung Inggris LC. Belajar bahasa inggris dengan paket program LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTERGRASI yang bisa membuat kamu JAGO bahasa inggris dalam waktu relatif singkat ya hanya di Kampung Inggris LC. Pokoknya harus banget lah mengagendakan jadwal untuk belajar di Kampung Inggris LC jika kamu benar-benar ingin JAGO bahasa inggris.

Nah untuk jadwal kelas Kampung Inggris LC yang bisa kamu ikuti dan pilih sepanjang 2019 bisa kamu cek melalui Kalender Akademik Kampung Inggris LC 2019 dibawah ini:

Kalender Kademik 2019

Berikut penjelasan mengenai kalender akademik LC Kampung Inggris 2019 tersebut:

1. Periode kursus terbagi menjadi dua yaitu periode 10 dan periode 25, kelas program LC Kampung Inggris selalu dimulai pada hari Senin yang terdekat dengan tanggal 10 atau pun tanggal 25. Untuk lebih jelasnya bisa langsung dilihat pada gambar kalender akademik di atas.

2. Program TOEFL dan ENGLISH MASTER PLUS hanya dibuka pada periode 10 saja setiap bulannya, selebihnya untuk program INTENSIVE dan ENGLISH MASTER bisa kamu ikuti di periode 10 dan 25.

Informasi program selengkapnya KLIK DI SINI.

3. Chek in asrama atau registrasi ulang dilakukan pada hari Sabtu dan Minggu sebelum kelas di mulai. Contohnya kelas 14 Januari 2019, jadwal check in pada periode ini adalah pada Sabtu, 12 Januari 2019 dan Minggu 13 Januari 2019.

4. Jadwal check out asrama adalah pada hari Sabtu di minggu terakhir program. Berakhirnya program bisa dicek pada kalender akademik di atas. Contoh periode 14 Januari 2019, durasi belajar 2 minggu. Program akan berakhir pada Jumat, 25 Januari 2019 jadi jadwal check out asrama adalah pada Sabtu, 26 Januari 2018.

5. Hari aktif pembelajaran adalah dari Senin – Kamis dengan jumlah pertemuan 6x kelas dalam satu hari nya. Pada hari Jumat akan dilaksanakan examination atau ujian dari kesemua materi. Pada hari Sabtu ada study club yang bisa kamu ikuti ya LC’ers !!!

6. Jumlah total pertemuan tiap-tiap kelas berbeda sesuai dengan lamanya program yang diambil. Penjelasan mengenai program belajar LC Kampung Inggris Pare bisa kamu baca DI SINI/.

7. Libur hari raya akan dimulai dari tanggal 1 Juni 2019 sampai dengan 15 Juni 2019. Kelas lanjutan akan dimulai kembali pada pada Senin, 17 Juni 2019.

8. Pada bulan Juni-Juli 2019 terdapat paket program holiday Lebaran Ceria yang bisa kamu ikuti untuk mengisi libur lebaran dan libur semester. Terbagi dalam 4x periode kelas yaitu mulai tanggal 17 Juni 2019, 24 Juni 2019, 1 Juli 2019 dan 8 Juli 2019.

9. Pada periode 10 Juni 2019 kami tidak membuka pendaftaran kelas karena bertepatan dengan libur hari raya idul fitri. Kamu bisa mengambil program di periode selanjutnya yaitu 17 Juni 2019, 25 Juni 2019 atau 10 Juli 2019.

10. Hari libur di Kampung Inggris Pare adalah pada hari Sabtu dan Minggu.

Sudah mendapatkan waktu yang pas untuk belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC? Langsung saja melakukan pendaftaran mulai dari sekarang juga karena kuota peserta di setiap periode nya terbatas. Jangan sampai kamu kehabisan kuota di waktu yang sudah dijadwalkan dan harus kembali mengundur rencana belajar di Kampung Inggris LC.

LANGSUNG LAKUKAN PENDAFTARAN DI SINI !!!

Untuk melakukan konsultasi pendaftaran bisa langsung menghubungi CS kami di:

0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117

Kami tunggu kehadiran kamu semua di Kampung Inggris LC. Belajar bahasa inggris LENGKAP, INTENSIVE, dan TERINTEGRASI dengan suasana FUN yang bisa bikin kamu cepat JAGO bahasa inggris ya di Kampung Inggris LC tempatnya !!!

 

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *