Jadwal Kelas Periode 10 Februari 2017
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Jadwal Dimulainya Kelas Periode 10 Februari 2017

jadwal kelas periode 10 februari kampung inggris lc

Halo guys, bagaimana nih kabar kalian hari ini? selalu semangat kan pastinya :). Hem, ngomong-ngomong siapa nih ¬†yang masih memiliki waktu libur kuliah atau mempunyai banyak waktu luang tapi bingung mau mengisinya dengan apa. Kami punya solusi yang tepat nih buat kamu semua, belajar ke Kampung Inggris Pare saja dijamin waktu luang mu akan menjadi lebih bermanfaat. “Pengen sih, tapi emang ada kelas yang pendaftarannya masih dibuka? belum ada persiapan sama sekali nih“. Jangan sedih, kamu tetap bisa mengikuti kelas sesegera mungkin dengan waktu persiapan yang cukup banget dengan memilih LC Kampung Inggris sebagai pelabuhan belajar mu. Kapan kamu bisa mulai belajar dan seru-seruan bareng temen-temen barumu di sini? Berikut penjelasannya:

Kelas pada periode 10 di LC Kampung Inggris akan dimulai pada hari Senin, 13 Februari 2017. Berarti masih ada waktu sekitar satu minggu lebih untuk kamu melakukan segala persiapan, masih cukup lama bukan? Kamu bisa langsung melakukan proses pendaftaran mulai dari sekarang juga dengan mengisi form pendaftaran yang ada pada menu: Pendaftaran.

Paket program yang bisa kamu pilih dan kamu ikuti pada periode 10 ini adalah Intensive (2 minggu – 3 bulan), Full Service (2 minggu – 3 bulan), English Master, dan TOEFL. Kamu bisa dengan bebas memilih paket program yang sesuai dengan kebutuhan dan juga waktu yang kamu miliki. Penjelasan lebih rinci mengenai masing-masing paket program bisa langsung kamu baca di: Paket Program LC Kampung Inggris.

Kamu bisa langsung menuju ke LC Kampung Inggris sesuai jadwal check in yaitu pada hari Sabtu dan Minggu, 11 dan 12 Februari 2017. Jadwal check in ini dibuat agar kamu bisa memiliki istirahat yang cukup sebelum memulai semua rangkaian kegiatan di hari pertama kelas guys termasuk persiapan untuk mengerjakan soal placement test yang akan dilaksanakan pada hari Senin, jadi kamu juga tidak akan ketinggalan satu pun momen dengan datang sesuai dengan jadwal tersebut. Jangan khawatir kamu tidak perlu melakukan pembayaran tambahan apapun kok jika kamu datang pada hari Sabtu ataupun Minggu karena memang sudah merupakan jadwal yang kami tentukan. Jadi, dari pada kamu harus tergesa-gesa lebih enak jika kamu datang sesuai jadwal tersebut agar adaptasi dengan lingkungan baru pun juga bisa lebih mudah :).

Yuk ah tunggu apa lagi jadwal kelas di periode 10 sudah kamu ketahui kan jadi langsung saja melakukan pendaftaran dan persiapan sekarang juga sebelum semakin pendek waktu untuk mendaftarnya dan keinginanmu untuk belajar bahasa inggris di Kampung Inggris jadi tertunda lagi. Sampai bertemu di LC Kampung Inggris guys ^^.

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *