Informasi Pendaftaran September 2017
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode September 2017

Pendaftaran Kampung Inggris September 2017

September Ceria !!!!!! waktu yang pas nih guys buat belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare. Bertemu dengan teman-teman baru yang berasal dari berbagai macam daerah di Indonesia dan tentunya belajar bahasa Inggris dengan FUN dijamin akan membuat bulan September mu semakin seru dan ceria. Yuk untuk kamu yang masih memiliki waktu luang di bulan September ini langsung saja isi waktu mu dengan belajar bahasa Inggris bersama kami di LC Kampung Inggris Pare. Berikut jadwal kelas yang bisa kamu ikuti pada bulan September:

Periode 10

Kelas pada periode 10 di bulan September dimulai pada hari Senin, tanggal 11 September 2017. Semua paket program LC Kampung Inggris bisa kamu pilih guys, mulai dari English Master, TOEFL, Intensive (2 minggu – 3 bulan), dan Full Service (2 minggu – 3 bulan). Check in asrama pada periode ini bisa kamu lakukan pada hari Sabtu, 9 September 2017 dan Minggu, 10 September 2017 (pada jam kerja 07.30 – 18.00)placement test akan dilaksanakan pada hari Senin, 11 September 2017.

Pendaftaran bisa langsung kamu lakukan mulai dari sekarang juga dengan mengisi form online DI SINI.

Periode 25

Nah untuk kelas di periode 25 akan dimulai pada hari Senin, 25 September 2017 guys. Program yang bisa kamu pilih adalah Intensive (2 minggu – 3 bulan) dan Full Service (2 minggu – 3 bulan). Pada periode ini kamu tidak bisa masuk kelas English Master dan TOEL ya guys karena kedua program tersebut (TOEFL dan EM) kelas hanya dibuka pada periode 10 saja setiap bulan nya. Jadwal check in asrama pada periode 25 ini yaitu Sabtu, 23 September 2017 dan Minggu, 24 September 2017 (pada jam kerja 07.30 – 18.00), kamu harus tiba di LC Kampung Inggris sesuai jadwal check in asrama ya guys. Placement test akan dilaksanakan pada tanggal 25 September 2017.

Pendaftaran bisa langsung kamu lakukan DI SINI.

Kelengkapan administrasi yang perlu kamu bawa pada saat check in asrama nanti adalah foto ukuran 3×4 sebanyak 5 lembar dan juga foto copy KTP (KITAS lain) sebanyak 1 lembar. Setelah melakukan pendaftaran online kamu nantinya akan mendapatkan konfimasi pendaftaran melalui email dan SMS yang berisikan diterimanya data lengkap mu beserta prosedure pendaftaran selanjutnya yang harus kamu lakukan.

Untuk kamu yang baru pertama kali datang ke Kampung Inggris dan datang sendirian kamu tidak perlu cemas, takut dan khawatir guys karena gak susah kok untuk sampai di Kampung Inggris Pare ini. Agar kamu tidak nyasar langsung saja baca panduan lengkap rute dari kami di Rute Menuju Kampung Inggris PareJika setelah membaca panduan tersebut kamu masih bingung dan takut fasilitas penjemputan bisa jadi solusi nya, syarat dan ketentuan nya bisa kamu cek di Fasilitas Penjemputan LC Kampung Inggris.

Belajar bahasa Inggris berkualitas dengan seru dan FUN gak boleh banget deh untuk kamu lewatkan. Yuk langsung saja daftarkan dirimu sekarang juga!!! Kami tunggu kehadiran kalian semua ya guys, di LC Kampung Inggris Pare ^^.

 
 

Share this Post



 
 
 

2 Comments

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *