web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

English Master (4 MONTHS) 4.5/5 (16)

Program Khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai bahasa Inggris mulai dari nol sampai  menjadi master of English. Di kelas  English Master, kamu akan diajarkan sebuah metode rahasia bagaimana  caranya Menguasai bahasa Inggris dengan mudah dan cepat.

English Master merupakan salah satu paket program unggulan LC Kampung Inggris, yang telah terbukti menghasilkan lulusan terbaik dengan kualitas kemampuan bahasa Inggris mumpuni.

Tujuan dari Program ini adalah siswa dapat :

  1. Menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai menjadi Master of English dengan mudah.
  2. Menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari, lingkup kerja, maupun dunia akademik.
  3.  Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

 

MATERI

  • Vocabulary
  • Complex English Grammar
  • Speaking
  • Listening
  • Reading
  • Pronunciation
  • Translation
  • Morphology
  • Writing
  • CCU(Cross Culture  Understanding)
  • TOEFL
  • Handling Grup
  • Methodology of Observation
  • Introduction to Academic Writing
  • Speaking for Group Activities
  • Introduction to Linguistic
  • Class Management
  • English Fun
  • Practicing
  • Table Manner

 

Extra Program :

  • Public  Speaking
  • English Master Night
  • Sunrise Conversation
  • Debate
  • Stand Up
  • Discussion
  • Study Religion
  • Out Bound
  • Weekly Meeting
  • Night Expression

 

KEUNGGULAN

  1. Mampu menguasai bahasa Inggris dengan mudah dan cepat
  2. Diasramakan di lingkungan yang bernuansa Bahasa Inggris
  3. Enam hari masuk dalam satu minggu, 4x program kelas dalam satu hari dan 2x program camp
  4. Dibimbing oleh Teacher dan Tutor yang berpengalaman
  5. Berbahasa Inggris di lingkungan camp dan kelas dengan kontrol dan bimbingan Teacher dan Tutor
  6. Proses pembelajaran menggunakan metode yang mudah dan menyenangkan khas kampung inggris
  7. Proses pembelajaran intensif dengan jumlah siswa maksimal 20 siswa per kelas.
  8. Ujian Akhir  ke Bali, Workshop Table Manner , Serta Outbound super seru di taman wisata Ubalan.

Pendaftaran :

Pendaftaran dibuka setiap hari melalui website https://registrasi.kampunginggris.id/registrasi

Program dimulai pada periode 10 setiap bulan.

FASILITAS

  • English Camp / Asrama English Area, per Kamar 3-6 orang tergantung luas kamar.
  • Integrated Class (6 X Pertemuan Perhari, 4 di Kelas & 2 di Camp / Asrama)
  • Tutor Tiap Asrama
  • KAOS LC Kampung Inggris
  • Jaket almamater
  • Modul
  • Notebook
  • Certificate
  • Ujian akhir ke Bali ( sudah termasuk semua fasilitas : transport, makan, dan hotel)
  • Workshop Table manner
  • Outbound Super Seru di Taman Wisata Ubaland ( jadwal perjalanan dijelaskan di bawah).

PERSYARATAN UNTUK MENGIKUTI PROGRAM ENGLISH MASTER:

Minimal pendidikan SMA/sederajat (tidak ada batas maksimal usia selama masih bisa mengikuti program dan semua peraturan dengan baik).

Berikut video singkat gambaran kegiatan dari program English Master LC Kampung Inggris:

 

PERATURAN

UMUM.

Setiap peserta didik wajib:

  1. Menjaga niat belajar sampai selesai program selama 4 bulan.
  2. Menjaga nama baik lembaga di dalam atau di luar lembaga.
  3. Menggunakan bahasa inggris setiap hari (50% pada bulan pertama dan full English di bulan selanjutnya)
  4. Disiplin.
  5. Mengikuti setiap program yang ada minimal 80% dari total kehadiran setiap bulanper mata pelajaran, dengan resiko tidak dapat melanjutkan ketingkat selanjutnya atau tidak dapat lulus jika berada di tingkat akhir.
  6. Berpakaian rapi.
  • Senin : Batik (Bebas)
  • Selasa : Bebas sopan.
  • Rabu : LC T-shirt
  • Kamis : Kemeja (bebas)
  • Jum’at : Kemeja putih bawahan hitam (Kain)
  •  Mengenakan kaos kaki (bebas) dan bersepatu.
  • Memakai kartu nama di setiap kegiatan yang di selenggarakan lembaga.

7. Tidak menjalin hubungan special (berpacaran) dengan pengajar, staff LC, ataupun teman yang berdampak negative dan mengganggu proses belajar selama di LC.

8. Berusia minimal SMA Sederajat atau Mahasiswa

 

UNTUK PRIA

Setiap peserta didik wajib:

  1. Berpenampilan rapi:
  • Memakai pakaian berkerah dan dimasukan.
  • Tidak memakai celana pendek.
  • Rambut rapi (untuk peserta putra).
  • Tidak memakai anting, kalung atau asesoris wanita lainnya.
  1. Tidak merokok di area pembelajaran.
  2. Memakai ikat pinggang, bersepatu, dan mengenakan kaos kaki.
  3. Memakai dasi pada hari jum’at.

UNTUK WANITA

Setiap peserta didik wajib:

  1. Berpenampilan rapi:
  • Tidak memakai pakaian ketat dan transparan.
  • Disarankan berjilbab bagi yang muslim.
  • Tidak berdandan secara berlebihan.
  1. Bersepatu, dan mengenakan kaos kaki.
  2. Memakai kemeja atau kaos lengan panjang.
  3. Memakai celana atau rok kain.

 

SANKSI-SANKSI.

Bagi peserta didik yang melangggar peraturan tersebut, akan dikenai sanksi sebagai berikut:

  1. Peringatan secara lisan ataupun tertulis.
  2. Nilai “C” atau “D” pada Sertifikat.
  3. Sanksi tegas yaitu di keluarkan dari lembaga tanpa mendapatkan sertifikat.

Note: Peraturan di atas dapat berubah sesuai situasi dan kondisi.


English Master Kampung Inggris

English Master Kampung Inggris LC

NOTE :  Untuk Ujian Ke Bali, sudah termasuk dalam biaya Paket English Master. Jadi TIDAK ADA tambahan biaya lagi ya guys untuk ke Bali .. ^_^

Biaya hanya : Rp 5.150.000

Berikut Adalah Penjelasan Rinci tentang Ujian akhir ke Bali.

1. Durasi : 5 Days, 4 Nights

2. Destination : Tanah Lot, Tanjung Benoa, Kutha, Sanur, Sukawati, Puja mandala, Pantai Pandawa, Monumen Bom Bali, Kresna, Karang Kurnia, Jogger, Bedugul.

3. Fasilitas :

  • Makan 10 kali
  • Bus AC tahun 2017
  • Hotel 2 Nights
  • Tourism Place Ticket

Contoh Jadwal Exam ke Bali

Day- 1
JamTujuan
11.00Depart to Bali
18.00Praying magrib + lunch / Dinner
21.00Crossing Bali strait  (Ketapang)
Day- 2
05.00Praying Subuh
05.30Pura Tanah Lot
07.00Having Breakfast in Agung Bali
10.00Joger
11.30Praying Dhuhur
12.00Saras (Having Lunch )
13.00Bedugul
18.00Hotel
19.00Makan malam
Day – 3
05.00Praying subuh
07.00Having Breakfast
08.00Tanjung Benoa ( Water Sport )
11.30Praying  Dhuhur/Ashar (Puja Mandala)
12.00Having Lunch
14.00Pandawa Beach
16.00Kuta
18.00Having Dinner (Kresna)
19.00Hotel ( Praying Magrib / Isya )
Day -4
05.00Praying Subuh ( Hotel )
07.00Having Breakfast
09.00Sanur
11.00Sukowati
12.00Praying Dhuhur + Lunch
14.00Goes to Bali Strait
19.00Crossing Bali Strait
21.00Having Dinner Grafika Restaurant
Day – 5
05.00Arrive in Pare

 

 

Contoh Jadwal  Out bound Super Seru

Outbound Super Seru
JamTujuan
6.30Preparation
7.00Departure to outbound
8.00 – 11.30Arrival in outbound area and outbound
11.30ISHOMA
14.00Swimming area
15.30Preparation to go home
16.00Leaving out bound area

Pendaftaran dibuka setiap hari melalui website   :   klik di sini

Atau bisa menghubungi CS dan Office kami di :

Sms/ Whatsapp : 08523 111 1117, 0858 8888 1117

Telp : (0354) 396561

Paket English Master Kampung Inggris


Diliput Media Nasional, Kampung Inggris LC Semakin Eksis

Pare – Siapa sih yang tidak tertarik untuk menguasai bahasa Inggris? Apalagi dengan pesatnya era globalisasi, menjadikan penguasaan bahasa Inggris adalah keharusan.

Misalnya untuk mengisi posisi penting di perusahaan multinasional. Atau menjamurnya beasiswa belajar ke luar negeri yang mengharuskan persyaratan toefl dan ielts sebagai salah satu persyaratanya. Makin membuktikan bahwa belajar bahasa Inggris adalah aktivitas yang sudah menjadi kebutuhan primer yang tidak bisa dipisahkan dengan manusia saat ini.

Kampung Inggris LC adalah lembaga kursus pendidikan bahasa Inggris. Meski baru berusia tiga tahun, lembaga ini telah mampu menunjukkan eksistensinya sebagai Lembaga terbesar dan difavoritkan di kampung Inggris Pare.

Rahasianya
1. Metode Pembelajaran Terbaik

Kampung Inggris LC Mempunyai metoda pembelajaran berkualitas yang dinamakan “Integrated Intensive Program.” Di mana pembelajaran di LC Bersifat menyeluruh mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation yang bersifat intensive dan terintegrasi dari pagi sampai malam sehingga mempercepat peserta dalam penguasaan bahasa Inggris.

2. Menyediakan opsi pembayaran yang banyak

Kemudahan sudah diberikan kampung Inggris Pare Kediri sejak proses pendaftaran. Bagi yang tertarik untuk bergabung, pengisian data dapat dilakukan secara online dan langsung terdaftar begitu semua informasi yang dibutuhkan masuk. Bukan hanya itu, language center ini menyediakan opsi pembayaran yang cukup banyak. Jadi, siapa pun bisa mengirimkan dana yang dibutuhkan melalui transfer bank atau cara transaksi lain yang tersedia dengan praktis.

3. Asrama English Area dengan suasana kekeluargaan

Salah satu kunci sukses lancar berbicara bahasa Inggris adalah dengan membiasakan bicara Inggris setiap saat. LC kampung Inggris sudah menyediakan tempat tinggal bagi para peserta didiknya berupa asrama English area sehingga memudahkan siswa menguasai bahasa Inggris dalam waktu relatif singkat.

Kampung Inggris Pare Kediri menghapus stigma banyak orang yang menganggap belajar bahasa Inggris sebagai hal menakutkan lewat camp yang mereka bangun. Para siswa yang telah tergabung bukan hanya mendapatkan materi pembelajaran terbaik, tetapi juga dilibatkan dalam kegiatan-kegiatan yang bakal menciptakan suasana kekeluargaan yang mengesankan. Maka bukan hal aneh bila pada akhirnya hubungan sesama anggota tetap terjaga meski mereka sudah keluar dari camp.

4. Sistem pembelajaran yang sangat mengasyikan

Untuk memudahkan penyampaian materi, sistem pembelajaran yang diterapkan LC kampung Inggris Pare Kediri pun sangat mengasyikan. LC menghapus anggapan belajar bahasa Inggris yang membosankan dan kaku melalui metode menyenangkan. Tentu saja cara ini disesuaikan dengan materi yang tersedia dalam program supaya siswa dapat mencernanya dalam waktu cepat.

5. Menumbuhkan nilai-nilai kedisiplinan

Selain seru dan tak membosankan, kelas-kelas yang dirancang LC juga menumbuhkan nilai-nilai kedisiplinan siswa. Hal tersebut dapat dilihat dari jadwal yang harus anggota patuhi setiap hari, termasuk waktu bangun hingga tidur. Dengan demikian, saat menuntaskan program pembelajaran bersama kampung Inggris Pare Kediri, siswa bukan hanya lihai dalam berbahasa Inggris, tetapi juga menjadi pribadi dengan karakter disiplin dalam keseharian.

6. Meningkatkan kepedulian pada sesama anggota

Kepedulian terhadap sesama anggota pun akan terpupuk selama berada di asrama LC Kampung Inggris. Hal ini semakin ditunjang berbagai fasilitas nyaman dan bersih yang disediakan pihak pengelola. Belajar secara berkelompok pun dinilai meningkatkan kemampuan berbahasa seseorang, terutama untuk berkomunikasi (speaking dan listening). Jadi, mereka tak akan kesulitan saat berhadapan dengan native speaker atau saat harus menyampaikan informasi penting dalam bahasa Inggris.

Liputan6.com, Sindonews.com, Beritasatu.com, Marketing.co.idBisnis.com, Viva.co.id, Tribunnews, JPNN, Jakarta Insight, LensaUtama.com.

 


Kampung Inggris Search :

  • Paket english master lenguage center
  • kampung inggris paket master
  • Master engl

Nilai Kualitas Konten

  • 72
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

More Posts in featured 3

 
 

Share this Post



 
 
 

370 Comments

  • ass.
    kak, klo ga ambil full servicenya makannya gmna? beli diluar? laundrynya jg gmna?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,
      bisa beli diluar kak di sini sudah banyak sekali kok tempat makan yang jangkauan nya juga mudah, begitu pula dengan laundry 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • ass.
    kak,klo ga ambil full servicenya makannya gmna? beli diluar? laundrynya juga gmna?

    • LC Kampung Inggris

      benar kak untuk makan masih harus cari sendiri, tapi tenang saja karena di sini banyak sekali tempat makan yang mudah jangkauan nya 🙂

  • Anggita Fitri

    Min utk kelas em dan intensive 3bulan nya masih ada utk bulan agustus?

    • Reeza Palava

      hallo kak Anggita, kelas EM dan Intensive 3 bulan untuk bulan Agustus ada kak. Untuk EM hanya bisa diambil pada tanggal 14 Agustus 2017, sedangkan untuk Intensive nya bisa diambil di tanggal 14 Agustus 2017 dan 28 Agustus 2017 🙂
      Pendaftaran bisa dilakukan mulai dari sekarang juga di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Darsan

    ass. aku ingin bisa berbahasa inggris n sangat tertarik belajar di LC tapi usia saya sdh 40, apakah usia dibatasi ?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, usia tidak dibatasi Pak asalkan keinginan belajar masih tinggi dan juga siap mengikuti semua kegiatan kelas sangat diperbolehkan untuk bergabung bersama LC 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Anggita Fitri

    Maksudnya tgl 14 kak? Bukannya tgl 10 agustus ya?jadi saat pendaftaran online, tgl periodenya kita ttp pilih tgl 10 atau 14 ya kak?

    • Reeza Palava

      karena kelas selalu kami mulai hari Senin jadi kelas EM di bulan Agustus kami mulai pada tanggal 14 Agustus 2017 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Anggita Fitri

    Maaf nih kak sebelumnya, sy mau tanya ttg peraturan di lc ‘disarankan utk yg muslim berjilbab’ itu wajib atau tidak ya kak?maaf ya sy bertanya ini krn sy tidak berjilbab dan dari pada nanti ada kesalahan saat ikut kursus lebih baik sy bertanya dulu

    • Reeza Palava

      hai kak Anggita, tidak ada paksaan kak karena memang bahasa yang kami gunakan adalah “disarankan” bukan “diwajibkan” jadi kalau pun tidak menggunakan jilbab tetap bisa mengikuti kelas English Master ini 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Vidya firli

    Assalamualaikum ka mau nanya kalo full service selama ikut EM makan dan laundry nggak bayar lagi ya? Terus berapa semua biayanya?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, karena biaya diatas tersebut (4.850k) belum termasuk fasilitas makan dan laundry jadi jika ingin menambah fasilitas tersebut biaya yang harus ditambahkan adalah 1.150k perbulan nya kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Vidya firli

    Assalamualaikum ka aku mau ikut program EM bulan agustus. Terus pendaftaran onlinenya sekalian langsung bayar ya?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, setelah melakukan pendaftaran online ketentuan nya adalah membayar DP sebesar 20% kak sebagai konfirmasi kehadiran 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Diana Safitri

    Assalamualaikum wr.wb
    ka kalau mau ambil program EM full servis, 1.150.000 di bayar perbualan atau di bayarkanya sekalian kak pas di awal?? Bisa gak di bayarkanya setiap bulan?
    Terimakasih
    Wassalamuallaikum wr.wb

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam wr.wb.
      khusus untuk EM bisa dibayarkan perbulan kak jika menghendaki tambahan fasilitas full service tersebut 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • fadlul hamdi

    assalamualaikum kak.
    mau nanya soal pendaftaran bulan agustus 2017 masih ada kak?
    trus di asramanya kita ada tempat masak atau makan di luar?
    apa dalam satu kamar sesama anggota baru english master?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,
      masih ada kak, kelas dimulai tanggal 14 Agustus 2017 dan pendaftaran bisa dilakukan mulai dari sekarang juga di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ 🙂

      Untuk tempat masak ada dapur kecil kak tapi memang peralatan seadanya dan sejauh ini temen-temen lebih milih makan diluar, untuk kamar karena pembagian nya random ada dua kemungkinan kak bisa jadi dengan sesama member baru bisa jadi juga dengan member lama 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

      • fadlul hamdi

        kalau masalah waktu kedatangan bulan agustus kapan kak?
        soalnya saya dari padang kak, untuk persiapan tiket.

  • heru gunwan

    kak untuk bulan sepetember udah ada kelas ?

    • Reeza Palava

      ada kak, kelas di bulan September dimulai pada tanggal 11 September 2017 🙂
      Pendaftaran sudah bisa dilakukan mulai dari sekarang 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • sekar ayu

    Assalamualaikum kak, mau nanya itu untuk peraturan cara berpakaian bagi perempuan di haruskan memakai sepatu setiap hari atau boleh memakai flat shoes ?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, bisa menggunakan segala macam sepatu kak (menutup semua area kaki) atau bisa dikatakan tidak boleh menggunakan sendal dan atau sepatu sendal 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Fahmi Sialana

    untuk kursus di kampung inggris ,ada batasan usia nggak? makasih sblmnya..

    • LC Kampung Inggris

      hallo kak Fahmi, tidak ada batasan usia kak untuk belajar di LC 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Untuk kuota EM bulan agustus ini, apa masih ada kak?

  • Maaf mah ada yg ketinggalan… U sepatu cow apakah hrs pantofel atw boleh kets? N u warna sepatuny bebaskan? U pantofelny apakah hrs resmi yg bertali sepatu atw bebas boleh tdk bertal? Kaos kaki wajibkah? Atw ada ketentuan wrn? Thx lg

    • LC Kampung Inggris

      bisa sepatu kets kak tidak diharus kan memakai pantofel setiap hari jadi disiapkan saja sekalian untu pantofel nya 🙂
      Kaos kaki kami wajibkan untuk ke rapi an kak, untuk warna kaos kaki bebas 🙂

  • Maaf kk email sblmny tnyt gk msk ttg pakaian… Maklum dr luar kota & jauh jd hrs dipersiapakan dr skrg. Krn Sept InsyaAllah balik lg & ambil EM ini… Apakah celana panjangny hrs celana bahan atw boleh pakai jeans? U batik kt dpt brp? Apakah setiap minggu hrs batik yg sama dr LC atw boleh ganti2? Krn kan setiap senin hrs dipake selama belajar disana? U kemeja hr Kamis itu boleh wrn apa sj? N kemejany jg u Jum’at apakah boleh lengan pendek atw hrs panjang? Celana hitamny boleh jeans? Kaos berkerahny apakah wrn ny bebas? U selasa & sabtu apakah bebas? Tp bebas dg ada ketentuanny jg kah? Kaos LC ny dpt brp kk? Krn kan hrs dipake setiap selasa selama belajar tiap rabu. Thx kk maaf pertanyaanny borongan 😃

    • LC Kampung Inggris

      Ketika memakai batik dan baju putih celana menggunakan celana kain, selain tersebut bisa menggunakan jeans. Kemeja bebas kak tidak kita tentukan warna nya untuk yang hari Kamis. Untuk kemeja putih di usahakan lengan panjang saja kak, untuk kaos berkerah pun warna nya bebas. Selasa kami arahkan menggunakan kemeja (bebas) juga kak, dan untuk kaos LC hanya mendapatkan satu saja 🙂

  • Maaf tnyt batik gk dpt. U batim ini apakah harus lengan panjang atw boleh lengan pendek?

  • Tasya Putri

    Min mau tanya dong, untuk camp perempuan apa ada fasilitas kipas angin atau tidak?

  • Kak ini makannya nggak di tanggung yah selama di kampung inggris

  • kalau tidak full service apa bisa? makan dan laundry ditanggung pribadi ya? untuk kelas 10 september 2017 bisa sampai english master?

    • LC Kampung Inggris

      bisa kak, benar makan dan laundry masih menjadi tanggungan pribadi 🙂
      Kelas English Master dimulai pada tanggal 11 September 2017 kak 🙂

  • Assalamualikum wr. wb.
    Inshaallah 2 tahun lgi saya berkesempatan untuk dateng ke kampung inggris untuk belajar disana, karna harus menyelesaikan kuliah hehe, doain yaa.

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam wr.wb 🙂
      Sampai bertemu di LC Kampung Inggris Pare kak 🙂

  • Hidayat gayuh

    Assalamualaikum
    Apakah periode oktober masih ada kuota kak? Niatnya mau ke pare setelah wisuda september ini.
    Wassalamu’alaikum

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam 🙂

      Masih ada kak, silahkan langsung saja daftarkan dirimu sekarang juga 🙂

  • Hidayat gayuh

    Assalamualaikum
    Kak apakan periode 10 oktober masih ada kuota? Buat EM.
    Apakah suasana belajar seperti perkuliahan? Harus membawa leptop?
    Terimakasih
    Wassalamu’alaikum

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, tidak harus membawa laptop kak dan dikelas pun memang tidak membutuhkan laptop bahkan ketika proses pembelajaran di lakukan 🙂

  • Hai kak saya ingin mengikuti program ini, tetapi saya sedikit keberatan dengan peraturan TIDAK BOLEH GONDRONG DAN TIDAK BERTINDIK.
    Profesi saya sebagai musisi,dan saya ingin mengikuti program ini agar saya punya bekal bahasa inggris ketika saya pindah ke las vegas.
    Apakah ada solusi buat saya ?
    Terimakasih banyak

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Ikam 🙂
      Terkait dengan hal tersebut sudah menjadi peraturan di kelas EM kak, solusinya bisa mengikuti kelas intensive selama 3 bulan kak jika berkenan 🙂

  • Kak. Aku kan baru lulus tahun ini terus aku mau ambil paket english master bulan September tapi sepertinya ijazah belum keluar sebelum tanggal 10 jadi apa bisa pake surat keterangan lulus saja?

  • Kak, aku kan baru lulus tahun ini dan mau mendaftar paket english master bulan September tapi spertinya ijazah ku belum keluar sebelum tanggal10. Bisakah pakai surat keterangan lulus saja

  • Kak, aku baru lulus tahun ini dan ingin mendaftar EM bulan September tapi sepertinya ijazah ku belum keluar sebelum tanggal 10 bisakah memakai surat keterangan lulus saja sbg pengganti ijazah untuk memenuhi persyaratan?

  • Kak, aku baru lulus tahun ini dan ingin mendaftar EM bulan September tapi sepertinya ijazah ku belum keluar sebelum tanggal 10 bisakah memakai surat keterangan lulus saja sbg pengganti ijazah untuk memenuhi persyaratan?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Ainun, bisa kak jika ijazah memang belum keluar bisa menggunakan surat keterangan lulus terlebih dahulu 🙂

  • saya dari sulsel kak. apakah ada penjemputan di bandara?

  • Assalamualaikum. Kak, kira-kira dalam satu kelas di program master english itu ada batasan umurnya kah atau dicampur sesuai yang daftar aja ya? Lalu, master english itu ada materi buat toeflnya juga gak ya?

  • Assalamualaikum. Kak, di kelas master english itu ada batasan umurnya kah atau dalam sekelas dicampur untuk segala usia sesuai dengan yang daftar aja? Terus, di kelas master english ada materi toeflnya juga gak ya?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam 🙂

      Hai kak Lala, pembagian kelas dilakukan berdasarkan hasil placement test kak yang berarti nantinya akan dicampur dari berbagai usia 🙂
      Untuk kelas English Master di bulan ke 4 nanti akan ada kelas preparation TOEFL kak jadi sudah termasuk dengan pemberian materi TOEFL 🙂

  • Novita Putri

    Halo kak saya ingin tanya, saya ingin daftar untyk periode september apakah masih bisa? Dan total biaya itu blm termasuk kost, makan dan laundry atau hanya makan dan laundry? Terimakasih

  • Novita Putri

    Halo kak saya mau tanya, saya ingin daftar untuk periode bulan september masih bisakah? Dan untuk total biaya itu blm termasuk kost, makan, dan laundry atau hanya makan dan laundry? Terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Novita Putri, untuk kelas EM di bulan September masih bisa kak langsung saja lakukan pendaftaran dengan mengisi formulir online di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ 🙂
      Kemudian untuk biaya tersebut diatas sudah termasuk asrama/tempat tinggal selama belajar tetapi belum termasuk fasilitas makan dan laundry 🙂

  • Anggita Fitri

    Kak aku kan ikut kelas em bulan september, untuk kelengkapan berkas apa aja yg harus sy bawa?

    • LC Kampung Inggris

      hai Kak Anggita Fitri, sesuai yang tertera pada halaman ini kelengkapan berkas yang harus kamu bawa adalah foto copy ijazah terakhir yang dilegalisir (jika belum ada bisa menggunakan SKL), foto ukuran 3×4 sebanyak 5 lembar dan foto copy KTP sebanyak 1 lembar 🙂

  • min.. mau tanya kalau saya daftarnya pertengahan bulan september ini bisa gak nanti satu lokal sama kawan saya yg daftarnya tgl 10 bulan ini.. kelasnya english master 4 bulan.. tolong jawabannya min.

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Dedi, untuk kelas English Master pada September ini akan dimulai pada tanggal 11 September 2017 jadi sudah harus terdaftar sebelum tanggal tersebut kak. Jika sudah terdaftar dan baru bisa hadir setelah tanggal 11 September resiko nya adalah akan ketinggalan materi kak 🙂
      Kemudian untuk penempatan camp akan kami lakukan secara acak kak dan pembagian kelas akan di klasifikasi kan berdasarkan hasil placement test di awal program 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Dedi apriyanto

    assalamualaikum kak.. mau nanya.. teman saya ikut EM bulan ini.. tapi ambil yg tgl 10.. kalau saya daftarnya tgl 25 sept untuk EM yg 4 bulan juga bisa satu tempat tinggal gak kita nanti kak ? terima kasih 😊

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam 🙂
      Hai kak Dedi untuk program English Master hanya buka kelas di periode 10 saja kak jadi untuk bulan ini hanya dimulai pada tanggal 11 September 2017. Jika belum terdaftar di periode September bisa ikut di periode Oktober yang kelas nya dimulai pada tanggal 9 Oktober 2017 🙂

  • Gustin Hidayanti

    Assalamualaikum kak,untuk EM di bulan september ini masih ada kuota? Dan mulai kelasnya tgl berapa ya kak?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, halo kak Gustin kuota untuk periode September masih ada kak 🙂
      Kelas dimulai pada tanggal 11 September 2017, segera saja untuk melakukan pendaftaran 🙂

  • Gustin Hidayanti

    Assalamualaikum min, kalau EM bulan oktober mulainya tgl brpa ya? Apa boleh langsung daftar sekarang?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, untuk bulan Oktober kita mulai kelas pada tanggal 9 Oktober 2017 kak 🙂

  • permisi kak.. mau tanya.. kan tgl 10 oktober ada ujian nasional perbaikan.. kalo aku daftar terus bisanya datang tgl 11 bisa gak? karna tgl 10 ada unp

    • LC Kampung Inggris

      hai ka Rozaq, kelas pada periode 10 di bulan Oktober akan di mulai pada hari Senin, 9 Oktober 2017. Jika baru bisa datang pada tanggal 11 maka akan ketinggalan materi untuk 1 – 2 hari yang harus dikejar sendiri kak 🙂

      • Carolina Rosa

        Kak, mau tanya soal biaya ke bali itu sudah mencangkup atau masih tanggungan sendiri

        • LC Kampung Inggris

          hai kak Carolina, sudah termasuk di biaya program kak untuk ke bali nya 🙂

          Terimakasih 🙂

  • N. E. Farah Diba

    kak mau nanya, kalau saya daftarnya langsung dateng ke LC dan langsung bayar DP gitu bisa gak? atau harus online aja? untuk kuota november 2017 masih ada gak ya kak? mulainya tanggal berapa? saya rencana mau ikut diperiode november 2017, mohon dijawab, makasih kak:)

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Farah, jika jarak dari tempat asal ke LC tidak terlalu jauh bisa langsung datang kak sebelum kelas dimulai (maksimal 1 minggu sebelum kelas dimulai) tapi jika jaraknya jauh memang kami sarankan untuk mendaftar secara online agar lebih mudah 🙂
      Kuota kelas English Master untuk bulan November masih ada kak, kelas akan dimulai pada tanggal 13 November 2017 🙂

  • Hello kak. Saya rencana mau ikut kelas di tanggal 25 bulan desember nanti. Itu saya udah harus sampe sana berapa hari sebelum kelas di mulai yah?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak, kelas English Master hanya bisa di ikuti pada periode 10 saja kak 🙂 Jika mengikuti kelas lain yaitu Intensive kedatangan bisa dilakukan pada tanggal 23 dan 24 Desember 2017 🙂

  • Hello kak. Saya rencana mau ikut kelas di tanggal 25 bulan desember nanti. Itu saya udah harus sampe sana berapa hari sebelum kelas di mulai yah?

  • Theresia

    Kampung inggris ini cuma ada di kediri ya kak?

  • Kukuh sugiarto

    Assalamualaikum
    Saya ada keinginan mengambil kelas master 4 bulan. Tapi kondisi saya skrg sangat tidak bisa berbahasa inggris, baik dari segi, berbicara, menulis dan mendengarkan, bisa dibilang bahasa inggris saya NOL besar..

    apakah bisa ??

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,

      Halo kak Kukuh 🙂

      Sangat bisa kak karena materi yang diberikan di kelas English Master ini dimulai dari dasar, selain itu akan ada placement test yang digunakan untuk pengelompokan kelas sesuai dengan kemampuan awal kak 🙂

  • Hello adm…aku sangat minat setelah baca baca web ini, karna aku mau bisa lancar bahkan harus lancar krna ingin kuliah di luar. Sebelumnya aku mau tanya tanya dlu nih mohon di jawab
    1. Apakah setelah selesai ikut class English master 4bln, ank ank udh dijamin Bisa speaking dengan baik ? Karna kan katanya 24jam full english, so pasti akan improves
    2. Dan kalau ikut yg Class intensive 3Bulan tetap dapat materi toefl dan sertifikat TOEFL gk ?
    3. Rata rata kebanyakan ank yg ikut class 4 bulan dapat Nilai Toefl berapa min ? Atau gk yg paling kecil dpt berapa ? Mungkin sekitar diatas 550an
    4. Dan asrama digabung cwe cwo,, Satu kamar engga cewe cowo kan ?
    5. Dan sebelum masuk dites dlu ya ?

    Terimakasih sebelumnya, Mohon Maaf atas pertanyaan yg melenceng hehehe
    Anyway bisa daftar lwt WhatsApp gk ?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Venz, berikut jawaban dari kami kak:

      1. Untuk hasil antara satu dan lain nya memang tidak bisa disamakan kak, tetapi dengan kelas yang intens 6x dalam sehari plus asrama English Area target dari kami adalah siswa dapat berkomunikasi bahasa Inggris dengan baik dan benar. Peningkatan member English Master pun rata-rata sangat memuaskan, dari yang awalnya takut berbicara jadi semakin berani karena lebih percaya diri dengan kemampuan yang dimiliki nya.
      2. Program 3 bulan intensive di bulan ketiga nya bisa mengikuti kelas TOEFL kak dengan syarat hasil pre-test nya memenuhi ketentuan yaitu 400, dan ketika di bulan ketiga menjalani kelas TOEFL berarti nantinya akan ada juga sertifikat TOEFL yang diterima.
      3. Nilai TOEFL untuk teman-teman English Master sangat bervariasi karena memang ada beberapa, jika diambil rata-rata sekitar 500 – 550 an.
      4. Asrama untuk putra dan putri jelas dipisahkan, demikian pula dengan kamar kak bahkan ada larangan untuk peserta putra memasuki camp peserta putri (kecuali ketika kelas) dan begitupula sebaliknya.
      5. Benar kak, sebelum masuk kelas akan ada placement test terlebih dahulu.

      Pendaftaran bisa kak dilakukan melalui WA tetapi memang kami sarankan untuk melakukan pendaftaran dengan mengisi form online karena data yang diserahkan akan semakin lengkap 🙂

      Jika ada yang masih kurang jelas bisa ditanyakan kembali kak 🙂
      Terimakasih 🙂

  • Maaf ka mau tanya bedanya english master sama paket intensiv 3bln apa yaah? Trimakasih

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Anggi,
      selain durasi waktu yang berbeda di kelas English Master pun diterpakan beberapa aturan baku seperti di atas kak, kemudian di English Master nantinya akan memiliki kesempatan untuk handling event LC dan study club juga 🙂

  • Victor

    apakah usia dan pendidikan memengaruhi program yang akan saya ambil?
    semisal saya ingin mengambil intensive 3 bln atau english master?

    kebetulan saya baru saja lulus S1 dalam pendidikan saya.

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Victor, tidak kak untuk pemilihan program bisa sesuai dengan kebutuhan peserta nantinya pembagian kelas akan dibedakan berdasarkan hasil placement test 🙂

  • Fauziyah

    Maaf kak mau tanya, sy kan tggal d sulawesi. Misalnya sy ambil yg 4 bulan in. Trus sy bisa tidak pulang ke sulawesi kalau akhir bulan desember?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Fauziyah, bisa saja kak tetapi memang untuk kelas tidak diliburkan jadi jika memang harus pulang maka resiko nya adalah ketinggalan materi nantinya 🙂

  • Assalammuallaikum,
    Kak, saya mau nanya untuk klas bulan november kapan bisa dimulai kak?
    Soalnya saya sangat berminat dgn program ini karena sya pkir prgam in bsa membantu sya dlam mningkatkan bhs. Inggris syg maklum aja saya bhs.inggris nya sangat kurang wlaupun sya sudah smpat les dan juga saya sngat butuh jwban dri kakak krna saya tinggalnya di manado.
    Hahaha maaf yaaa agak curhat😊😊😊

  • Nunung

    Saya tertarik dengan paket yang ini. Tp apakah bisa utk pekerja part time?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Nunung, dikarenakan jadwal yang full dari pagi sampai malam tidak memungkinkan untuk dilakukan bersamaan dengan aktivitas lain kak misal bekerja part time 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *