English Master Kampung Inggris | Kampung Inggris
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

English Master (4 MONTHS)

ENGLISH MASTER (4 MONTHS)

Program English Master Kampung Inggris LC

Program Khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin memguasai bahasa Inggris mulai dari nol sampai  menjadi master English. Tidak hanya menguasai materi, tapi juga dilatih bagaimana mengajarkan kembali Bahasa Inggris ke orang lain dengan cara yang mudah dan fun khas Kampung Inggris Pare sehingga Bahasa Inggris mudah di pahami.

English Master merupakan salah satu paket program unggulan LC Kampung Inggris, yang telah terbukti menghasilkan lulusan terbaik dengan kualitas kemampuan bahasa Inggris mumpuni.

Tujuan dari Program ini adalah siswa dapat :

  1. Menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut (spoken and written) dengan mudah.
  2. Menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar.
  3.  Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

 

MATERI

  • Vocabulary
  • Complex English Grammar
  • Speaking
  • Listening
  • Reading
  • Pronunciation
  • Translation
  • Morphology
  • Writing
  • CCU(Cross Culture  Understanding)
  • TOEFL
  • Teaching Method
  • Psikologi Pendidikan
  • Methodology of Observation
  • Introduction to Phonetic & Phonology
  • Speaking for Group Activities
  • Introduction to Linguistic
  • Class Management
  • English Fun
  • Practicing
  • Evaluasi Pendidikan
  • Curriculum & Material Development
  • Perencanaan Pembelajaran
  • Table Manner

 

Extra Program :

  • Public  Speaking
  • Sunrise Conversation
  • Debate
  • Stand Up
  • Discussion
  • Study Religion
  • Out Bound
  • Weekly Meeting
  • Night Expression

 

KEUNGGULAN

  1. Mampu menguasai bahasa Inggris dengan mudah dan cepat
  2. Diasramakan di lingkungan yang bernuansa Bahasa Inggris
  3. Enam hari masuk dalam satu minggu, 4x program kelas dalam satu hari dan 2x program camp
  4. Dibimbing oleh Teacher dan Tutor yang berpengalaman
  5. Berbahasa Inggris di lingkungan camp dan kelas dengan kontrol dan bimbingan Teacher dan Tutor
  6. Proses pembelajaran menggunakan metode yang mudah dan menyenangkan khas kampung inggris
  7. Proses pembelajaran intensif dengan jumlah siswa maksimal 20 siswa per kelas.
  8. Ujian Akhir di bulan ke empat ke Bali, Workshop Table Manner di Malang di Bulan ketiga , Serta Outbound super seru di taman wisata Ubaland.

 

Biaya Hanya : 4.850.000

 

Pendaftaran :

Pendaftaran dibuka setiap hari melalui website https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa

Program dimulai pada periode tanggal 10 setiap  bulan.

FASILITAS

  • English Camp / Asrama English Area, per Kamar 3-5 orang tergantung luas kamar
  • Integrated Class (6 X Pertemuan Perhari, 4 di Kelas & 2 di Camp / Asrama)
  • Tutor Tiap Asrama
  • KAOS LC Kampung Inggris
  • Jaket almamater
  • Batik
  • Modul
  • Notebook
  • Certificate
  • Ujian akhir ke Bali ( jadwal perjalanan dijelaskan di bawah)
  • Workshop Table manner di Malang
  • Outbound Super Seru di Taman Wisata Ubaland ( jadwal perjalanan dijelaskan di bawah).

PERATURAN

Setiap peserta didik wajib:

  1. Menjaga niat belajar sampai selesai program selama 4 bulan.
  2. Menjaga nama baik lembaga di dalam atau di luar lembaga.
  3. Menggunakan bahasa inggris setiap hari (50% pada bulan pertama dan full English di bulan selanjutnya)
  4. Disiplin
  5. Mengikuti setiap program yang ada minimal 80% dari total kehadiran setiap bulan per mata pelajaran, dengan resiko tidak dapat melanjutkan ketingkat selanjutnya atau tidak dapat lulus jika berada di tingkat
  6. Berpakaian rapi (mengenakan batik setiap hari senin, memakai kaos LC setiap rabu, kemeja putih dan celana hitam setiap Jum’at dan mengenakan kaos kaki setiap hari)
  7. Mengenakan kartu nama di setiap kegiatan yang di selenggarakan lembaga.
  8. Tidak menjalin hubungan special (berpacaran) dengan pengajar, staff LC, ataupun teman yang berdampak negative dan mengganggu proses belajar selama di LC.

UNTUK PRIA

Setiap peserta didik wajib:

  1. Berpenampilan rapi:
  • Memakai pakaian berkerah dan dimasukan.
  • Tidak memakai celana pendek.
  • Tidak berambut panjang/ gondrong.
  • Tidak memakai anting, kalung atau asesoris wanita lainnya.
  1. Tidak merokok di area pembelajaran.
  2. Memakai ikat pinggang, bersepatu, dan mengenakan kaos kaki.
  3. Memakai dasi pada hari jum’at.

UNTUK WANITA

Setiap peserta didik wajib:

  1. Berpenampilan rapi:
  • Tidak memakai pakaian ketat dan transparan.
  • Disarankan berjilbab bagi yang muslim.
  • Tidak berdandan secara berlebihan.
  1. Bersepatu, dan mengenakan kaos kaki.
  2. Memakai kemeja.
  3. Memakai celana atau rok kain.

 

SANKSI-SANKSI.

Bagi peserta didik yang melangggar peraturan tersebut, akan dikenai sanksi sebagai berikut:

  1. Peringatan secara lisan ataupun tertulis.
  2. Nilai “C” atau “D” pada
  3. Sanksi tegas yaitu di keluarkan dari lembaga tanpa mendapatkan sertifikat.

Note: Peraturan di atas dapat berubah sesuai situasi dan kondisi.


English Master Kampung Inggris

English Master Kampung Inggris LC

Jadwal Exam ke Bali

Day- 1
Jam Tujuan
11.00 Depart to Bali
18.00 Praying magrib + lunch / Dinner
21.00 Crossing Bali strait  (Ketapang)
26-01-2017
05.00 Praying Subuh
05.30 Pura Tanah Lot
07.00 Having Breakfast in Agung Bali
10.00 Joger
11.30 Praying Dhuhur
12.00 Saras (Having Lunch )
13.00 Bedugul
18.00 Hotel
19.00 Makan malam
Day – 2
05.00 Praying subuh
07.00 Having Breakfast
08.00 Tanjung Benoa ( Water Sport )
11.30 Praying  Dhuhur/Ashar (Puja Mandala)
12.00 Having Lunch
14.00 Pandawa Beach
16.00 Kuta
18.00 Having Dinner (Kresna)
19.00 Hotel ( Praying Magrib / Isya )
Day -4
05.00 Praying Subuh ( Hotel )
07.00 Having Breakfast
09.00 Sanur
11.00 Sukowati
12.00 Praying Dhuhur + Lunch
14.00 Goes to Bali Strait
19.00 Crossing Bali Strait
21.00 Having Dinner Grafika Restaurant
Day – 5
05.00 Arrive in Pare

 

 

Jadwal  Out bound Super Seru

Outbound Super Seru
Jam Tujuan
6.30 Preparation
7.00 Departure to outbound
8.00 Arrival in outbound area
11.30 ISHOMA
2.00 Swimming area
3.30 Preparation to go home
4.00 Leaving out bound area

 

Pendaftaran dibuka setiap hari melalui website   :   klik di sini

Atau bisa menghubungi CS dan Office kami di :

Sms/ Whatsapp : 08523 111 1117

Telp : (0354) 396561

 

 

English Master Kampung inggris

 
 

More Posts in featured 3

 
 

Share this Post



 
 
 

168 Comments

  • ikhwan

    aseek.. serasa jadi endorse..hehe thank you mrs.. 🙂

  • ikhwan

    insha Allah if i have many time, i will come back to LC..

  • Rizki

    Sy mau tanya, sy berminat ambil prgrm english master 4 bln, tp kemampuan english sy minim apakah prgrm tsb cocok utk sy pilih tolong sarannya?.. tks

    • LC Kampung Inggris

      hay kak @Rizki, bisa kak program ini ditujukan untuk siapa saja yang ingin belajar bahasa inggris mulai dari dasar kak 🙂

  • Rizki Karim

    Assalamualaikum min untuk pembanyaran bagaimana ?? Harus langsung segitu? Kalau bisa dp… Untuk selanjutnya bagaimana? Bisa per bulan soal a masalah di ekonomi

    • LC Kampung Inggris

      Waalaykumussalam wr.wb.

      DP 20 % kak.. utk pembayaran bisa disampaikan di Office jika ada kendala 🙂

  • hardin

    assalamualaykum min, saya mau daftar kursus englis master 4 bulan, kalau bulan ugustus mulai kelasnya tgl brpa? terus buat biayanya apa udah termasuk makannya?

    • LC Kampung Inggris

      waalaykumsalam, mulai kelas tanggal 8 Agustus 2016 kak biaya tersebut belum termasuk makan kak 🙂

  • Lita Latifah

    Biyaya tersebut sudah termasuk asrama?

    • LC Kampung Inggris

      iya kak @lita, biaya tersebut sudah termasuk dengan fasilitas asram/camp 🙂

  • Kalau tambah asrama biayanya jadi berapa untuk 4 bulan ?

    • LC Kampung Inggris

      biaya tersebut sudah termasuk fasilitas cam/asram kak jadi sudah tidak perlu tambahan biaya lagi untuk tempat tinggal selama belajar di sini 🙂

  • Ini pembelajaran bahasa inggris nya mulai dari dasar sampai berlanjut?
    kalo yg full service brpa ?

    • LC Kampung Inggris

      yup benar kak @eka 🙂
      biaya untuk full service english master totalnya Rp 8.450.000 kak 🙂

      • anto wijaya

        sebenarnya biaya untuk full service english master totalnya berapa sih min? 4.850.000 atau 8.450.000

        • Reeza Palava

          halo kak, untuk biaya sejumlah 4.850.000 itu biaya dasar EM kak belum termasuk fasilitas Full Service (makan dan laundry). Untuk tambahan biaya full service perbulannya adalah sebesar 1.150.000 jadi total biaya jika ingin mengambil EM Full Service adalah 9.450.000 🙂

          – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • yayu dwi setyaningsih

    Assalamualikum min mau tanya kalo yg untuk sebulan 1.650.000 itu udah termasuk makan dan asrama blm?

    • LC Kampung Inggris

      Belum termasuk kak untuk makan tetapi sudah termasuk camp dan biaya traveling ke batu 🙂

  • agnesgeby

    Kak kalau non muslim bisa belajar disini kak??

    • LC Kampung Inggris

      sangat bisa kak, karena disini terbuka untuk siapa saja yang ingin belajar bahasa Inggris 🙂

  • misra yulita

    Assalamualaikum kak.
    Saya mau ambil paket yang master 4 bulan itu kak.
    Berapa biaya nya kak ?
    Kalau langsung disediakan makan juga berapa kak ?

    • LC Kampung Inggris

      biayanya Rp 3.850.000 kak, jika plus makan dan laundry sekitar Rp 8.450.000 🙂

  • Samuel

    Mau nanya kak di LC ini yang ngajar ada bulenya ngga yaa??

  • angga

    Kak mau tanya… Yg 4bln ini goalnya buat yg Bener2 kemampuannya dr nol Gmn kak…trimakasih..Soalnya kemampuan b.inggris sy dasar banget.trimakasih

    • LC Kampung Inggris

      goalnya selain bisa mendalami bahasa inggris untuk dirinya sendiri di english master ini akan diajarkan juga bagaimana cara menyampaikan materi kepada orang lain 🙂

  • Galih

    min mau tanya untuk program master ini di tempatkan di lembaga mana? saya soaalnya baru resign dari kerjaan pengin nyari beasiswa ke ke luar negri apakah program ini cukup untuk menguasai TOEFL /IELTS?? Timakasih

    • LC Kampung Inggris

      untuk program english master ini goalnya adalah bisa menyampaikan meteri kepada orang lain kak dengan durasi waktu 4 bulan. Jika ingin menguasai TOEFL bisa mengikuti program intensive 3 bulan saja kak sebelum masuk ke preparation TOEFL akan dibentuk dulu fondasinya dari dasar. Tetapi jika tidak memiliki waktu selama itu dan juga sudah menguasai bahasa Inggris mulai dari dasar bisa langsung ambil paket preparation TOEFL selama satu bulan 🙂

  • kapan dibuka kelas selanjutnya?

  • eko pramono

    assalamualaykum min, saya mau daftar kursus englis master 4 bulan,kemampuan english saya masih minim apakah program tersebut cocok untuk saya pilih.? kalau untuk bulan jamuari 2017 mulai kelasnya tangal berapa?
    apakah sudah bisa menguasai TOEFL /IELTS.?

    • LC Kampung Inggris

      sangat cocok kak karena kelas dimulai dari dasar 🙂
      Program tersebut sudah termasuk materi TOEFL kak 🙂
      Untuk Januari jika tidak ada perubahan jadwal akan dimulai tanggal 9 Januari kak kelasnya 🙂

  • Chandra695

    Halo ka, mau tanya.
    Saya mau beljar bhsa ingris dari dasar sampai bisa dan skor toefl/ielts nya mencukupi sehingga sy layak mendpat beasiswa keluar negri. Kira2 program apa yg cocok untuk saya??
    Mohon bantuannya kak.

    • LC Kampung Inggris

      hai kak chandra, jika waktu yang dimiliki cukup panjang bisa masuk ke kelas englih master ini kak 🙂
      durasi belajarnya selama empat bulan materi belajarnya dimulai dari basic 🙂

  • Bismillah..
    Misal saya ikut program ini (english master)selama 4 bulan, dalam perjalanan waktu ternyata ketika baru 1 bulan belajar ada kendala (kesibukan/lainnya) sehingga terputus di bulan ke-2, apakah siswa waktu (3 bulan berikutnya) dapat diambil/masuk di kelas periode setelahnya?, terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @tridiatmoko, tidak bisa kak jika memang ada kendala ditengah program nantinya akan melanjutkan sisanya dengan periode yang sesuai pendaftaran awal 🙂

  • waryanto

    Ass utk bulan november kapan mulai belajarnya kak?

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam, untuk bulan November kelas English Master dimulai tanggal 14 November 2016 kak 🙂 Untuk pendaftaran sudah bisa dilakukan mulai dari sekarang 🙂

  • Tri Diatmoko

    Bismillah..
    Assalaamu’alaikum
    Apakah yang memperoleh beasiswa tahfidz selama 1 bulan bisa mengambil untuk program Englih master?, artinya si penerima beasiswa tahfidz hanya menanggung biaya 3 bulan sisanya.., terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, karena beasiswa diadakan pada periode 25 jadi tidak bisa mengambil untuk program english master kak (english master hanya ada di periode 10) 🙂

  • mirjan

    Assalamualaikum,
    Saya mau daftar program english master bulan desember kapan mulainya ?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,
      Kelas english master dibulan desember mulai tanggal 12 Desember 2016 kak 🙂

  • zudan ahmad

    permisi min, katanya program english master bulan ini mulai tgl 14, berarti kalo mau dftar uda telat ya?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @zudan, iya kak kalo untuk bulan November ini berarti sudah telat, bisa ikut lagi diperiode Desember nanti kak kita mulai kelas tanggal 12 Desember 2016 🙂

  • Chandra

    Pagi…
    Mau nanya untuk paket master 4 bulan apakah kita mendapatkan sertifikasi atau tidak ?

    • LC Kampung Inggris

      Halo kak @chandra, sertifikasi? sertifikat kah kak yang dimaksud? untuk semua paket program di kami akan mendapatkan sertifikat diakhir program termasuk juga program English Master 2 bulan ini 🙂

  • khanza durrohjinan

    Assalamu’alaikum..
    kak, mau nanya. Untk program english master ini biayanya kan 3.850.000. Biaya segitu d bayar perbulan atau sudah cukup d awal chek in asrama aja ya kak?
    terimakasih..

    • LC Kampung Inggris

      Halo kak @khanza biaya tersebut sudah full empat bulan kak tanpa ada penambahan biaya lain kecuali biay hidup selama belajar untuk pembayaran bisa diselesaikan pada saat check in (lunas diawal program) 🙂

  • khanza durrohjinan

    Saya ingin mengikuti english master ini kak. Tapi rencananya saya ingin masuknya dibulan januari, untuk pendaftaran apa harus sebulan sebelumnya atau gmn ya kak? Lalu apa kuota english master untuk bulan januari 2017 itu masih ada kak? Mohon infonya untuk panduan kapan saya harus mendaftarkan diri saya. Trima kasih..😊

  • Tri Diatmoko

    Bismillah..
    Apakah tersedia kelas yang terpisah?, maksudnya kelas khusus laki-laki atau khusus perempuan aja.
    Maaf..sekedar usul, kalau belum ada baiknya diadakan sehingga lebih syar’i seperti di pesantren, terima kasih

  • eko pramono

    Assalamualaikum min. Mau nanyak buat kelas english master buat januari tahun 2017 masih ada kuota gak min. Saya mau ambil kelas english master rencananya min.

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @eko, masih bisa kak kelas akan dimulai pada tanggal 9 Januari 2017, silahkan segera mendaftar 🙂

  • Tri Diatmoko

    Bismillah.., assalaamu’alaikum
    Kalau misal mengambil program kelas englih master ini, tapi mulai dari bulan ke-2 dengan harapan cukup dengan waktu tempuh 3 bulan aja dan tidak dimulai dari nol/basic, apakah bisa?
    Terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,
      tidak bisa kak karena memang program ini langsung berkala selama empat bulan penuh baik dari segi waktu dan materi pembelajarannya 🙂

  • Assalamualaikum Kaka

    Saya mau bertanya. Apakah jika kita sudah mengikuti program English master selama 4 bulan, dapat berbicara bahasa Inggris dengan lancar?
    Dan apakah disini di anjurkan aksen2 negara yg menggunakan BHS Inggris?
    Terimakasih. Maaf lumayan banyak pertanyaanny

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam,

      kami mengondisikan sebisa mungkin untuk bisa membuat para peserta paham dan bisa berbicara bahasa inggris dengan baik selama empat bulan tersebut, tetapi untuk masalah hasilnya tetap dikembalikan lagi ke masing-masing peserta 🙂
      Untuk aksen berbicara bahasa inggris yang kami ajarkan di sini adalah dua aksen dasar yaitu aksen american dan british 🙂

  • Denta Fujitama

    Maaf min, kalau seandainya saya ambil paket Master 4 bulan plus makan dan laundry kan biayanya sekitar 8jt+ ya? Nah, kalau saya bawa laptop + kamera apa ada biaya tambahan untuk konsumsi listriknya?
    Terima kasih 🙂

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @denta, benar kak tepatnya 8.450.000, untuk pemakaian laptop dan kamera tidak dikenai biaya tambahan (khusus listrik) dengan ketentuan pemakaian yang sewajarnya kak 🙂

  • Rika Erwinda

    Hallo min, saya rencana nya ingin bergabung di kelas english master, apa Bulan januari masih bisa? Kalau tidak periode februari mulai kelas nya kapan?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, masih bisa kak untuk bulan Januari ini silahkan segera melakukan pendaftaran :). Untuk Februari kelas English Master dimulai pada tanggal 13 Februari 2017 🙂

  • Assalamu’alaikum min,
    Min saya bener2 belum faham tentang bahasa inggris terus Apakah saya bisa lancar berbahasa inggris Kalo saya mengikuti Program 4 Bulan ini min?
    berhubungan karna saya ingin sekali bisa lancar berbahasa inggris min.

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, di kelas English Master ini tujuan utamanya adalah membuat mereka untuk bisa mengajar kak jadi benar-benar dibimbing untuk menjadi bisa berbahasa inggris dengan baik, tetapi tetap kembali lagi ke pribadi masing-masing jika usahanya keras waktu tersebut sudah cukup untuk bisa berbahasa inggris dengan baik 🙂

  • Hallo min, apakah setelah selesai program english master ini akan mendapat sertifikat TOEFL yang dapat digunakan untuk menjadi syarat mendaftar pekerjaan? Thx

    • Reeza Palava

      halo kak @oliv, untuk program English Master ini nantinya akan ada kelas TOEFL kak dan akan ada sertifikat TOEFL yang diberikan setelah program selesai 🙂

      – Admin LC –

  • nadia

    min maaf mau numpang tanya, aku mw ikut program master februari tapi baru bisa sampai sana tgl 23/24 krna tgl 19 aku wisuda dulu,, kira2 bisa ga ya min???

    • Reeza Palava

      halo kak, kelas EM pada periode Februari tersebut dimulai tanggal 13 jadi jika baru bisa datang pada tanggal tersebut akan ketinggalan materi yang cukup jauh. Saran kami ambil program EM diperiode selanjutnya saja kak di bulan Maret yang kelasnya dimulai pada tanggal 13 Maret 2017 🙂

  • Deri Destoni

    Orang yang punya kemampuan English lemah, apakah bisa ikut mater English

  • Denta Fujitama

    Kalau seandainya dalam 1 kamar hanya 1 orang boleh kak? Dan biayanya berapa ya kalau ngambil paket master 4 bulan dan dalam 1 kamar hanya untuk 1 orang tapi bukan paket yang full service.

    • Reeza Palava

      halo kak @denta, untuk dicamp tidak bisa kak satu kamar hanya disi satu orang karena memang tujuan dari adanya teman dikamar untuk melancarkan komunikasinya 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Ka’ mw tanya, klo masuk EM, mulai dari bulan apa dan tanggal brpa? Saya Wisuda September nnti.. Apakah Desember 2017 nnti saya sdah mulai bisa ikut?

  • rizky wasahua

    halo kak, kalo buat program ENGLISH MASTER ini kan ga dapat makan? berarti makannya beli di luar ya kak.
    dan apakah program ini bisa buat yang belom bisa bahasa inggris sama skali atau gimana kak.

    • Reeza Palava

      halo kak, benar kak biaya tersebut belum termasuk fasilitas makan jadi untuk makan masih harus mandiri 🙂
      Bisa kak karena materi akan diajarkan dari dasar pada program English Master ini 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • fitrianing

    bismillah,, mau tanya min, kalo misalnya mau daftar bulan juli itu kan akan bertabrakan sama lebaran haji. nah ada waktu libur ga ya? terus boleh ijin pulang atau tidak jika saya ada kepentingan. Terus nanti di tempatinnya di lembaga mana? terimakasih

    • Reeza Palava

      halo kak fitrianing, pada idul adha tahun 2016 lalu kami memberikan libur tetapi hanya pada hari H nya jadi terhitung hanya satu hari, jika memiliki kepentingan yang benar-benar tidak bisa ditunda sampai masa belajar selesai bisa melakukan izin kak kepada teacher masing-masing 🙂
      Kami dengan Language Center kak LC 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Assalamu’alaikum Wr Wb
    kalau untuk biaya 4 bulan apakah bisa bayar langsung di LC…?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam wr.wb.
      Prosedure pendaftaran dari kami adalah setelah melakukan pendaftaran harus membayarkan DP sebesar 20% dari total biaya untuk bisa masuk dihitungan kuota kelas kak 🙂
      Pendaftaranpun kami sarankan melalui online karena kami memang menggunakan sistem kuota 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Agus budi setiawan

    Izin tanya,saya rencana nya mau masuk sekolah pilot tpi saya mau ke kampung inggris dulu itu program apa yang cocok buat saya

    • Reeza Palava

      halo kak, bisa mengambil program intensive dua bulan sampai tiga bulan kak untuk bisa menguasai bahasa inggris dengan baik 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • nurani

    kak kalu untuk 2 bln biaya keseluruhan termasuk biaya makan, asrama dan tranportasi berapa yah??

    • Reeza Palava

      halo kak @nurani, biaya 2 bulan intensive full service (asrama, makan 3x, laundry) adalah Rp 4.350.000 kak :).
      Mohon maaf sebelumnya transportasi yang dimaksud adalah transportasi ketika berada di Kampung Inggris atau transportasi penjemputan ke Kampung Inggris kak? Kedua hal tersebut sama-sama diluar biaya program kak. Untuk sepeda harganya rata-rata 75.000 s/d 100.000 perbulannya sedangkan untuk transportasi penjemputan biayanya bergantung dengan titik penjemputannya, informasi lengkapnya bisa cek langsung di https://www.kampunginggris.id/fasilitas-penjemputan-ke-kampung-inggris/ 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • abdul kausar

    admin saya mau tanya apakah ada batasan usia untuk ikut kursus??

    • Reeza Palava

      Selamat Pagi 🙂
      Halo kak, untuk batasan umur sendiri sebenarnya tidak ada kak tetapi pada kelas reguler (bukan liburan) kami sarankan untuk usia minimal adalah setara SMA karena nantinya kelas akan dibagi hanya berdasarkan hasil placement test (bukan berdasarkan usia) sedangkan untuk usia maksimal memang tidak kamu batasi selagi mampu dan memiliki semangat untuk belajar masih bisa mengikuti program kursus bersama kami 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • windy

    kak kalo 4 bulan itu udah all program kah?

    • Reeza Palava

      benar kak, materi yang akan didapatkan sudah lengkap mulai dari vocabulary, pronunctiation, speaking dan jug grammar kemudian nantinya akan ada empat tingkatan kelas di English Master ini mulai dari basic sampai dengan TOEFL 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris pare –

  • Zubair

    Mau nanya kalau program 4bulan mulainya dri bulan brp?

  • Zubair

    Mau nanya kalau program 4bulan mulainya dri bulan brp?

  • Dwi Mentari

    assalm. saya mau brtanya, saya tertarik sekali untuj mengikuti program unggulan 4 bulan. cuma kendala nya saya masih punya baby yang umurnya msih dibawah 1 tahun. rencana nantinya baby mau dibawa sama skalian pengasuhnya. ada tidak pasilitas yang bisa memenuhi kbutuhan saya? sperti kossan, krna dsini kan diharuskan utk siswa diwajibkan di camp, mohon bantuannya.

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,
      Sesuai dengan peraturan dari kelas EM semua siswa diwajibkan untuk tinggal di camp kak, jika menghendaki kos untuk baby dan pengasuhnya di sini memang ada tetapi kemungkinan jarak antara camp yang nantinya ditempati dan tempat kos tidak beredekatan.

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Dilla

    program EM untuk ujian akhir di bali bayar lagi nggak?

    • Reeza Palava

      hi kak dilla, untuk biaya ke balinya sudah include kak jadi sudah tidak membayar lagi nanti 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • rizka

    min mau nanya, jika ikut kelas yang bulan juli seandainya saat periode belajar ada urusan mendadak jadi izin pulang kerumah gimana min ? karena ditakutkan sebelum bulan nov ada urusan di kampus min untuk wisuda .

    • rizka

      oiya min sekalian, apa EM ada sekalian program toefl ? terimakasih

      • Reeza Palava

        halo kak, bisa kak dengan mengurus surat izin sesuai dengan prosedure yang sudah kami tetapkan dengan resiko tertinggal materi selama masa izin tersebut kak. Untuk EM sudah termasuk kelas TOEFL juga kak di bulan ke empat nanti 🙂

        – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Juan M P

    Assalamu’alaikum
    Bagaimana kalau saya sudah kirim khusus uang 20% untuk 4 bulan, tapi koutanya sudah habis. apakah uangnya dikembalikan atau bagaimana…???

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,
      untuk kuota kelas selalu kami konfirmasi setelah mendaftar kak, jika kuota penuh akan ada SMS konfirmasi yang menyatakan kelas penuh sehingga peserta mengetahui dan tidak membayarkan DP 20 % nya 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

    • LC Kampung Inggris

      waalaykumussalam wr.wb. Kalau memang sudah terlanjut transfer, dan karena kuota kita yg sudah penuh, DP akan dikembalikan kak.. jangan khawatir 🙂

  • assalamualaikum, mau nanya nih, kira” setelah lulus dari LC ini Bisa Langsung Terjun ke dunia kerja nggak ya?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, untuk turun ke dunia kerja sudah memungkinkan kak dengan adanya kemampuan bahasa inggris tetapi kembali lagi dunia kerja yang seperti apa yang akan dituju 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Arie Lestary

    Assalamu’alaikum… Kak mau tanya, bedanya paket intensif 3 bulan dan program master apa y?… Saya ingin belajar bahasa inggris dari nol sampai benar-benar bisa, tapi bingung pilihnya… Untuk program master saat ujian ke bali dan table manner bayar lagi apa tidak kak?… Karena saya bayar sendiri… Heheh … Terima kasih

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam wr.wb.
      Hi kak, perbedaan pertama adalah panjangnya waktu belajar kak untuk English Master masa belajarnya adalah empat bulan. Kemudian perbedaan juga ada di goalnya kak, jika di intensive hanya belajar untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris dan untuk English Master di bulan ke empat nanti akan ada materi teaching atau mengajar kak sebagai pemantapan materi yang sudah didapatkan 🙂
      Untuk ujian ke Bali dan table manner sudah tidak dikenai biaya lagi kak, biaya tersebut sudah mencakup semuanya 🙂

      Terimakasih kak atas pertanyaannya, jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan kembali 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • choliffah

    min. mau tanya. apakah di program English Master udah termasuk setifikat TOEFL?

    • Reeza Palava

      halo kak, sudah kak karena di bulan terakhir nanti ada kelas TOEFL yang akan dijalani 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Pagi kaka. Ka aq mau tanya nich. Klo program English Master makan laundry itu biayanya brapa?
    Terima kasih.

    • Reeza Palava

      halo kak, jumlah total program English Master Full Service (termasuk makan dan laundry) adalah Rp 9.450.000 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • kak mau tanya. Almamaternya itu klo udah selesai dikembalikan apa buat kita?

    • Reeza Palava

      hai kak, karena sudah masuk fasilitas jadi sudah menjadi hal milik kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Reeza Palava

    halo kak, untuk fasilitas full service perbulannya dikenai biaya sebesar Rp 1.150.000 jadi untuk total EM full service adalah Rp 9.450.000 🙂

    – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Anggita

    Hi ka, mau nanya dari atas smpe bawah aku baca kok harga full service beda sih, yg bner yg mana? 8.450.000 atau 9.450.000? Mohon di jwb ya kaa soalnya aku jadi bingung

    • Reeza Palava

      hi, untuk EM full service total biaya yang harus dibayarkan adalah sebesar Rp 9.450.000 kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • cici khairunnisa

    assalamualaikum
    kak saya mau tanya kuotanya masih banyak kah kakak kuota EM bulan mei masih ada kah kak? kak kalau untuk biaya penjemputan iu bayar langsung atau lewat transfer

  • Sheila Angelia L

    Assalamualaikum, mau tanya kak apa biaya camp english area itu beda-beda? Jika ya, bagaimana pembagian jenis campnya

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam wr.wb.

      halo kak, di LC semua camp nya menerapkan peraturan English Area kak dan sudah termasuk dalam fasilitas masing-masing program 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Khaliza

    Assalamualaikum kak, aku mau nanya, itu biayanya sudah termasuk ujian akhir ke bali – workshop table malang – outbound ya kak? Jadinya kita ngga perlu ngeluarin biaya lagi kan buat itu?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,

      Yup benar kak semua sudah termasuk dan tidak ada lagi penarikan biaya lain ketika di sini nanti terkait kegiatan tersebut 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • dini irawan

    assalamualaikum kak.
    jika ambil master 4 bln ini campnya di cordoba house, green camp atau di P4an?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,

      sejauh ini untuk program EM camp yang digunakan adalah Garden camp dan Kendedes kak untuk yang putri 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Ass wr wb, saya mau tanya min.
    kebijakan utk perokok bagaimana kah? Apa dibolehkan merokok di asrama/camp/sudah disediakan tempat lain/bahkan semua area non smoking? trims

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,
      peraturan dari kami tidak boleh merokok di seluruh area camp termasuk kamar kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Assalamualaikum kak saya dari manado, klo misalnya ambil paket yg EM itu kan nggak sama makan sma laundry nya, apakah di sana tersediah dapur ato gimana kak?

    • Reeza Palava

      hai kak, di sini ada dapur kecil kak tapi memang untuk alat masaknya tidak lengkap tetapi tempat makan di sekitaran camp sudah sangat banyak kok kak dan harganya pun terjangkau jadi jangan khawatir 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Nur Indri Widiastuti

    Assalamualaikum, min Saya mau nanya Saya tahun depan ingin mengikuti seleksi sekolah ikatan dinas yg ada materi grammar+readingnya apakah program EM ini cocok Saya ambil? Karna Saya juga ingin menguasai speaking juga. Tapi bahasa inggris Saya masih sangat dasar apakah program ini cocok untuk Saya? Mohon penjelasannya terimakasih

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, sangat bisa kak dalam waktu empat bulan sudah mempelajari semuanya mulai dari speaking, vocabulary, pronunciaton dan grammar beserta kelas TOEFL di bulan ke 4. Selain itu ada juga materi teaching yang akan memberikan kita kesempatan untuk latihan mengajar sebagai presentasi sejauh mana materi sudah kita kuasai 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • yulia

    assallammuailaikum, saya mo tanya. kalu ambil paket EM 4 bulan kan 4.850.000, jadi makan nya sendiri ya, trz disna kita bisa masak sama cuci bju sndiri kah?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, benar kak untuk keperluan makan memang belum menjadi fasilitas yang diberikan dari program EM ini. Untuk memasak sendiri memang agak susah kak karena memang peralatannya sangat terbatas tapi tempat makan di sekitaran camp banyak kok kak dan harganya pun sangat terjangkau, tetapi mencuci sangat bisa dilakukan sendiri 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Ramadhan

    Assalaamu’alaykum. Saya rencana akan melanjutkan ke sekolah penerbangan (pilot), ada tes toeic juga, apakah ada paket program vocab,listening,reading,speaking,toeic?sementara diatas hanya ada toefl,dan kira kira berapa bulan?mohon dijawab ya,terimakasih sebelumnya

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, untuk saat ini kami memang hanya membuka kelas TOEFL kak belum ada kelas TOEIC. Untuk kelas TOEFL bisa diambil dalam waktu dua minggu atau 1 bulan dengan ketentuan sudah memiliki basic bahasa Inggris sebelumnya 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Nur Indri Widiastuti

    Assalamualaikum Kak program EM periode terdekat bulan juli tgl berapa?

    • Reeza Palava

      hai kak, bulan Juli kelas EM dimulai tanggal 10 Juli 2017 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Anisah

    Assalamuailakum kak. Saya mau tanya. Saya kan tahun ini ga sekolah. Saya kelas 12 seharusnya tahun depan. Karena tahun ini saya ga sekolah saya mau ke kampung inggris belajar bahasa inggris itu bisa gak kak?

  • Halma

    Ka.. apa bedanya program master dengan program yg 3 bulan

    • Reeza Palava

      halo kak, selain durasi waktu nya hal yang paling membedakan adalah adanya materi teaching untuk program English Master 🙂

      – Admin LC Kampung Inggris Pare –

  • admin mau tnya. saya ingin belajar TOEFL untk beasiswa S2 tapi bhasa inggris saya masih sangat nol. saya diberi waktu ijin 1 bulan untuk belajar ke PARE . program apa yang cocok untuk saya ya min? terimakasih

    • Reeza Palava

      hai kak Septi, jika sebelumnya sudah memiliki dasar bahasa Inggris bisa mengikuti kelas preparation TOEFL kak. Kelas dimulai pada periode 10 setiap bulannya, untuk bulan Juli dimulai tanggal 10 Juli 2017 sedangkan di bulan Agustus kelas dimulai pada tanggal 14 Agustus 2017 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Elfriidaa

    Hii, kak mau nanya itu paket master 4 bulan biaya 4.850 itu sudah termasuk makan, N laundry juga Exam ke Bali ngak?? Atau beda beda makasih kak ^°^

    • Reeza Palava

      hai kak, untuk biaya tersebut sudah termasuk exam ke Bali tapi belum termasuk biaya makan dan laundry kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Ziddane

    Assalamu’alaikum kak.. untuk EM tggl 10 juli sudah ada yang daftar belum kak? terus biasanya yang daftar EM ramai atau sepi kak? terima kasih.

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam 🙂
      Hai kak, sudah ada kak 🙂 Untuk program English Master banyak kok peminatnya kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Ziddane

    Maaf, saya sudah konfirmasi, mohon direspon segera. Oh iya, di EM materi listeningnya ada yang dengerin lagu barat gk kak? Karena saya paling gk bisa buat dengerin lagu kak. Terima kasih

    • Reeza Palava

      hai kak, untuk listening kita perdengarkan percakapan kak ada juga lagu 🙂
      Jangan khawatir karena nantinya akan diberikan pengarahan terlebih dahulu sehingga bisa dengan lebih mudah kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • ayuka

    Biaya d atas blm termasuk yg kebali yah min?

    • Reeza Palava

      hai kak @ayuka, sudah termasuk kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Sya mau tanya kak,lokasi kampung inggris ini hanya dikediri saja?atau ada ditempat lain?

    • Reeza Palava

      halo kak @fara, untuk saat ini kami hanya ada di Pare, Kediri saja kak 🙂
      Alamat lengkap kami ada di Jl Langkat No 88 Singgahan Pelem, Pare Kediri 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Sari Aryanti

    saya mau tanya kak untuk program EM apakah nanti di ajarkan untuk tips and trick mengikuti interview untuk mencari pekerjaan?

    • Reeza Palava

      hai kak, pada program English Master ada materi job interview kak jadi nanti bisa mempelajari bagaimana mengikuti job interview yang baik 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Sheren

    Saya mau nanya kak, untuk proses pembelajaran ini dalam 1 hari berapa jam ya?
    Apakah member-membernya semuanya ramah?
    Apakah kostannya nyaman dan tersedia kamar mandi di dalam kamar?
    Apakah kalau mengikuti program intensif 3 bulan itu belajarnya dari nol ya?
    Makasih, maaf saya banyak nanya.

    • Reeza Palava

      Halo kak Sheren, untuk pembelajaran dalam satu hari total ada 8 jam kak terbagi menjadi 6 kali kelas 🙂
      Selama ini member-memberi kami orang nya asik-asik kak bahkan mereka sampai seperti keluarga sendiri bukan lagi seorang teman 🙂
      Untuk camp di camp kamar mandi luar kak, tapi untuk kenyamanan benar-benar sangat kami perhatikan 🙂
      Semua program di kami belajarnya mulai dari nol semua kak 🙂

      Terimakasih, jika ada yang masih kurang jelas bisa langsung di tanyakan kembali kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

      • Assalamualaikum,
        mau nanya mas, kalo paket EM + Full Service itu totalnya berapa biayanya ?
        trus kalo ujian akhir ke bali, workshop ke malang biayanya udah termasuk paket 4.850 ??

        • Reeza Palava

          Waalaikumsalam,
          untuk fasilitas full service tambahan perbulan nya adalah Rp 1.150.000 kak, untuk ujian ke bali dan workshop sudah termasuk biaya tersebut kak 🙂

          – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • sekar ayu

    mau nanya kak, saya rencana mau ngambil EM 4 bulan di bulan agustus pendaftaranya dibuka mulai kapan yaa ? dan masih ada kuota apa sudah penuh, terima kasih

    • Reeza Palava

      hai kak, untuk pendaftaran bisa dilakukan mulai dari sekarang kak 🙂
      Kelas English Master di bulan Agustus dimulai pada tanggal 14 Agustus 2017, perhari ini masih ada kak silahkan melakukan pendaftaran 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • sekar ayu

    untuk asramanya kan english area kak, bagaimana untuk saya yang pendatang baru dan sama sekali tidak bisa berbahasa inggris ?

    • Reeza Palava

      halo kak, tenang kak karena memang di sini semua belajar jadi akan ada penyesuaian untuk English Area nya 🙂
      Misalkan baru satu minggu berapa persen kemudian 2 bulan berapa persen dst 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • sekar ayu

    terus kalo mulai pembelajaran di tanggal 14 saya ke sananya bisa di tangal 12 atau bagimana ? terima kasih kak

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *