Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

English Master (4 MONTHS)

5/5 (2)

ENGLISH MASTER (4 MONTHS)

Program Khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin menguasai bahasa Inggris mulai dari nol sampai  menjadi master of English. Di kelas  English Master, kamu akan diajarkan sebuah metode rahasia bagaimana  caranya Menguasai bahasa Inggris dengan mudah dan cepat.

English Master merupakan salah satu paket program unggulan LC Kampung Inggris, yang telah terbukti menghasilkan lulusan terbaik dengan kualitas kemampuan bahasa Inggris mumpuni.

Tujuan dari Program ini adalah siswa dapat :

  1. Menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai menjadi Master of English dengan mudah.
  2. Menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari, lingkup kerja, maupun dunia akademik.
  3.  Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test.

 

MATERI

  • Vocabulary
  • Complex English Grammar
  • Speaking
  • Listening
  • Reading
  • Pronunciation
  • Translation
  • Morphology
  • Writing
  • CCU(Cross Culture  Understanding)
  • TOEFL
  • Handling Grup
  • Methodology of Observation
  • Introduction to Academic Writing
  • Speaking for Group Activities
  • Introduction to Linguistic
  • Class Management
  • English Fun
  • Practicing
  • Table Manner

 

Extra Program :

  • Public  Speaking
  • English Master Night
  • Sunrise Conversation
  • Debate
  • Stand Up
  • Discussion
  • Study Religion
  • Out Bound
  • Weekly Meeting
  • Night Expression

 

KEUNGGULAN

  1. Mampu menguasai bahasa Inggris dengan mudah dan cepat
  2. Diasramakan di lingkungan yang bernuansa Bahasa Inggris
  3. Enam hari masuk dalam satu minggu, 4x program kelas dalam satu hari dan 2x program camp
  4. Dibimbing oleh Teacher dan Tutor yang berpengalaman
  5. Berbahasa Inggris di lingkungan camp dan kelas dengan kontrol dan bimbingan Teacher dan Tutor
  6. Proses pembelajaran menggunakan metode yang mudah dan menyenangkan khas kampung inggris
  7. Proses pembelajaran intensif dengan jumlah siswa maksimal 20 siswa per kelas.
  8. Ujian Akhir  ke Bali, Workshop Table Manner , Serta Outbound super seru di taman wisata Ubalan.

Pendaftaran :

Pendaftaran dibuka setiap hari melalui website https://registrasi.kampunginggris.id/registrasi

Program dimulai pada periode 10 setiap bulan.

FASILITAS

  • English Camp / Asrama English Area, per Kamar 3-6 orang tergantung luas kamar.
  • Integrated Class (6 X Pertemuan Perhari, 4 di Kelas & 2 di Camp / Asrama)
  • Tutor Tiap Asrama
  • KAOS LC Kampung Inggris
  • Jaket almamater
  • Modul
  • Notebook
  • Certificate
  • Ujian akhir ke Bali ( sudah termasuk semua fasilitas : transport, makan, dan hotel)
  • Workshop Table manner
  • Outbound Super Seru di Taman Wisata Ubaland ( jadwal perjalanan dijelaskan di bawah).

PERSYARATAN UNTUK MENGIKUTI PROGRAM ENGLISH MASTER:

Minimal pendidikan SMA/sederajat (tidak ada batas maksimal usia selama masih bisa mengikuti program dan semua peraturan dengan baik).

Berikut video singkat gambaran kegiatan dari program English Master LC Kampung Inggris:

 

PERATURAN

UMUM.

Setiap peserta didik wajib:

  1. Menjaga niat belajar sampai selesai program selama 4 bulan.
  2. Menjaga nama baik lembaga di dalam atau di luar lembaga.
  3. Menggunakan bahasa inggris setiap hari (50% pada bulan pertama dan full English di bulan selanjutnya)
  4. Disiplin.
  5. Mengikuti setiap program yang ada minimal 80% dari total kehadiran setiap bulanper mata pelajaran, dengan resiko tidak dapat melanjutkan ketingkat selanjutnya atau tidak dapat lulus jika berada di tingkat akhir.
  6. Berpakaian rapi.
  • Senin : Batik (Bebas)
  • Selasa : Bebas sopan.
  • Rabu : LC T-shirt
  • Kamis : Kemeja (bebas)
  • Jum’at : Kemeja putih bawahan hitam (Kain)
  •  Mengenakan kaos kaki (bebas) dan bersepatu.
  • Memakai kartu nama di setiap kegiatan yang di selenggarakan lembaga.

7. Tidak menjalin hubungan special (berpacaran) dengan pengajar, staff LC, ataupun teman yang berdampak negative dan mengganggu proses belajar selama di LC.

8. Berusia minimal SMA Sederajat atau Mahasiswa

 

UNTUK PRIA

Setiap peserta didik wajib:

  1. Berpenampilan rapi:
  • Memakai pakaian berkerah dan dimasukan.
  • Tidak memakai celana pendek.
  • Rambut rapi (untuk peserta putra).
  • Tidak memakai anting, kalung atau asesoris wanita lainnya.
  1. Tidak merokok di area pembelajaran.
  2. Memakai ikat pinggang, bersepatu, dan mengenakan kaos kaki.
  3. Memakai dasi pada hari jum’at.

UNTUK WANITA

Setiap peserta didik wajib:

  1. Berpenampilan rapi:
  • Tidak memakai pakaian ketat dan transparan.
  • Disarankan berjilbab bagi yang muslim.
  • Tidak berdandan secara berlebihan.
  1. Bersepatu, dan mengenakan kaos kaki.
  2. Memakai kemeja atau kaos lengan panjang.
  3. Memakai celana atau rok kain.

 

SANKSI-SANKSI.

Bagi peserta didik yang melangggar peraturan tersebut, akan dikenai sanksi sebagai berikut:

  1. Peringatan secara lisan ataupun tertulis.
  2. Nilai “C” atau “D” pada Sertifikat.
  3. Sanksi tegas yaitu di keluarkan dari lembaga tanpa mendapatkan sertifikat.

Note: Peraturan di atas dapat berubah sesuai situasi dan kondisi.


English Master Kampung Inggris

English Master Kampung Inggris LC

NOTE :  Untuk Ujian Ke Bali, sudah termasuk dalam biaya Paket English Master. Jadi TIDAK ADA tambahan biaya lagi ya guys untuk ke Bali .. ^_^

Biaya hanya : Rp 5.150.000

Berikut Adalah Penjelasan Rinci tentang Ujian akhir ke Bali.

1. Durasi : 5 Days, 4 Nights

2. Destination : Tanah Lot, Tanjung Benoa, Kutha, Sanur, Sukawati, Puja mandala, Pantai Pandawa, Monumen Bom Bali, Kresna, Karang Kurnia, Jogger, Bedugul.

3. Fasilitas :

  • Makan 10 kali
  • Bus AC tahun 2017
  • Hotel 2 Nights
  • Tourism Place Ticket

Contoh Jadwal Exam ke Bali

Day- 1
Jam Tujuan
11.00 Depart to Bali
18.00 Praying magrib + lunch / Dinner
21.00 Crossing Bali strait  (Ketapang)
Day- 2
05.00 Praying Subuh
05.30 Pura Tanah Lot
07.00 Having Breakfast in Agung Bali
10.00 Joger
11.30 Praying Dhuhur
12.00 Saras (Having Lunch )
13.00 Bedugul
18.00 Hotel
19.00 Makan malam
Day – 3
05.00 Praying subuh
07.00 Having Breakfast
08.00 Tanjung Benoa ( Water Sport )
11.30 Praying  Dhuhur/Ashar (Puja Mandala)
12.00 Having Lunch
14.00 Pandawa Beach
16.00 Kuta
18.00 Having Dinner (Kresna)
19.00 Hotel ( Praying Magrib / Isya )
Day -4
05.00 Praying Subuh ( Hotel )
07.00 Having Breakfast
09.00 Sanur
11.00 Sukowati
12.00 Praying Dhuhur + Lunch
14.00 Goes to Bali Strait
19.00 Crossing Bali Strait
21.00 Having Dinner Grafika Restaurant
Day – 5
05.00 Arrive in Pare

 

 

Contoh Jadwal  Out bound Super Seru

Outbound Super Seru
Jam Tujuan
6.30 Preparation
7.00 Departure to outbound
8.00 – 11.30 Arrival in outbound area and outbound
11.30 ISHOMA
14.00 Swimming area
15.30 Preparation to go home
16.00 Leaving out bound area

Pendaftaran dibuka setiap hari melalui website   :   klik di sini

Atau bisa menghubungi CS dan Office kami di :

Sms/ Whatsapp : 08523 111 1117, 0858 8888 1117

Telp : (0354) 396561

Paket English Master Kampung Inggris

Nilai Kualitas Konten

  • 72
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

More Posts in featured 3

 
 

Share this Post



 
 
 

368 Comments

  • Hai min.. Aku baru slesai kuliah, lagi rencana buat lanjut di luar.. Tapi bahasa inggris aku masih jatuh bangun dan dasar banget.. Baiknya aku ambil paket 4 atau yg 3 bulan?? Trus kalo paketnya untuk bulan november ini masi ada??

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Inda,
      Lebih kami sarankan untuk mengambil English Master 4 bulan kak supaya lebih matang persiapannya 🙂
      Kuota untuk November per hari ini masih kak, silahkan langsung melakukan pendaftaran untuk bisa masuk di periode November 2017. Kelas dimulai pada tanggal 13 November 2017, pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika kuota penuh 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Devina

    pagi admin, saya sudah mendaftar periode 10 bulan ini, saya membaca jawaban admin diatas kalau kelas dimulai pada tanggal 13, apakah sebelum tanggal 13 ada kegiatan untuk program english master ini min? saya sudah beli tiket dan sampai di pare tanggal 9, apakah saya sudah boleh mulai tinggal di camp sebelum tanggal 13? apakah ada biaya tambahan? terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Devina, mohon maaf sebelumnya sudah mendapatkan SMS konfirmasi balasan? Untuk kegiatan kelas dimulai pada tanggal 13 November 2017 sementara untuk check in asrama bisa dilakukan mulai dari tanggal 11 November 2017 hari Sabtu. Jika pada tanggal 9 sudah tiba di Pare nanti mengarah ke office terlebih dahulu kak tidak masalah untuk kami arahkan ke beberapa penginapan yang ada di sekitar LC 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Meidya

    Assalamuallaikum min,
    Mau tanya utk biaya smua dari kursus termasuk makan sma laundry biaya nya berapa,
    Sma utk kampung inggris daerah mana ya,soal nya saya dari kalimantan

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, hai kak Meidya 🙂

      Untuk paket program 4 bulan biayanya 4.950.000 kak dengan fasilitas program kursus dan tempat tinggal 🙂
      Alamat kami Language Center ada di Jl Langkat no 88 Singgahan Pelem, Pare, Kabupaten Kediri Jawa Timur kak 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Syarif

    Assalamu’alaikum min..
    mau tanya jika sudah tamat kuliah, apa masih boleh ikut gabung dengan menyertakan ijazah SMA?
    apakah biayanya berbeda?
    kemudian jika tidak lulus nilainya sesuai dengan yang diharapkan (bukan karena melakukan pelanggaran), katanya ada pengulangan secara gratis, apakah itu benar?

    sebelumnya terima kasih atas jawabannya min..

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,
      hai kak Syarif 🙂

      Bisa kak dan tidak berpengaruh ke biaya, biaya yang dikenakan masih sama seperti yang tertera di atas 🙂
      Saat ini belum menerapkan sistem pengulangan secara gratis seperti itu kak di LC, jadi untuk proses kenaikan level akan tetap tetapi tetap ditempuh dalam waktu 4 bulan. Jadi semisal tidak bisa naik level sesuai dengan yang seharusnya berpengaruh pada tahapan kelas yang akan dijalani sampai masa belajar selesai 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Syarif

    min 4.950.000 itu tdak termasuk biaya makan selama disana dan transportasi menuju ke pare ya?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Syarif 🙂

      Benar kak biaya tersebut belum termasuk biaya makan dan transportasi menuju Pare :). Tetapi selain program belajar dan camp ada 3 kegiatan tambahan yang biayanya sudah termasuk kedalam biaya program tersebut, yaitu Table Manner, Outbound dan Trip ke Bali 🙂

      Terimakasih 🙂

  • panji

    Asalamualaikum min. Z mau tanya . Z kan tinggal d makassar terus klw ke situ rute yg bagus lewat mana ya.maff agak langka y pertanyaanx

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam . . .

      hai kak Panji 🙂

      Dari Makassar bisa menggunakan pesawat dengan tujuan penerbangan Bandar Juanda Surabaya atau Bandara Abdul Rachman Saleh Malang kak. Dari kedua titik tersebut selanjutnya melanjutkan perjalanan menuju Pare, Kampung Inggris. Penjelasan rute selengkapnya bisa langsung dibaca melalui https://www.kampunginggris.id/rute-ke-kampung-inggris/ kak 🙂

      Terimakasih 🙂

  • kalau usianya di atas 30 masih boleh ikut english master gak? apa bisa dicetak jd pengajar di kampung inggris juga? atau setelah lulus dr english master ada kemudahan mendptkn kerja di kampung inggris?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Vina 🙂

      Bisa kak karena memang tidak ada batasan usia :). Untuk dari program English Master sendiri pada setiap periode nya akan dipilih siswa terbaik yang akan kami jadikan tutor lalu teacher secara bertahap di lembaga kami kak yaitu Language Center :).

      Terimakasih 🙂

  • Putra

    Maff kk mau tanya apakah program ini bisa di ambil sambil kuliah ya?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Putra 🙂

      Karena program English Master jadwal nya full day jadi memang harus stay penuh di LC selama masa belajar kak. Jika diambil sambil kuliah memang tidak bisa 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Saya masih SMA dan akan segera UN. Rencana setelah lulus ingin melanjutkan ke LC kampung Inggris. Saya bisa sih sedikit bahasa Inggris, cuma kalau Grammar, sering lupa. Saya ingin belajar dari nol. Kan banyak paket intensif belajar di LC Kampung Inggris, tapi saya ingin nih yang English Master 4 bulan. Emmm.. kira” saya bisa nggak ya langsung ambil English Master 4 bulan, atau yang paket belajar lainnya? Mohon sarannya!! Terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Riya 🙂

      Baik kak, sebagai pemula sangat bisa kak mengikuti paket program English Master. Pembelajaran di kelas English Master benar-benar dimulai dari dasar kembali, jadi tidak ada masalah bagi para pemula untuk bisa mengikuti kelas tersebut. Kak Riya bisa mengikuti kelas English Master langsung tanpa harus mengikuti paket lain terlebih dahulu 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Assalamualaikum…saya mau nanya, sebaiknya saya yang sblumnya mmng jurusan b.ing d kuliah dulu. Ambil program yg mana yaa? Krna setelah hampir 3 tahun tamat kuliah, saya g pernah practice dan bljar b.inggris lagi, vocab byk yg lupa dsb. Jika saya bljar dr dsar lagi , takut nantinya bosan krna sudah d pelajari. Dan saya punya planning utk kursus d sini prtngahan bulan 6 nanti, krna kontrak kerja saya habis…bisa di bantu solusinya.

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, kira-kira rencana nya berapa lama kak waktu yang dimiliki untuk belajar di sini? Kami sarankan untuk mengambil paket program intensive kak bisa memilih antara 2 minggu – 3 bulan. Untuk kelas semua dimulai dari dasar kak, tapi di paket intensive ini ada kesempatan untuk bisa langsung naik level (dengan melalui test terlebih dahulu pastinya) jika memang merasa bosan dengan materi yang sudah pernah di dapatkan sebelumnya seperti yang disampaikan oleh kak Ian. Sedangkan untuk program English Master memang diwajibkan dan dituntut untuk benar-benar mengikuti kelas mulai dari dasar kembali, seperti itu kak.
      Semoga jawaban dari kami bisa memberikan gambaran lebih lengkap, jika masih ada yang di tanyakan silahkan di ajukan kembali kak 🙂

      Terimakasih 🙂

      • Ooo seperti itu yaaa…kalau emang say tdk d perpanjang kontrak, ya saya ambil di bulan juli…utk program nya saya masih perhitungkan. Jika sudah fix mau kesana. Saaya info kembali..utk minta suggest lebih lanjut…trim kasih sblumnyaaa

      • Maaf mau nanya lagi ni kaaak…kalau begitu, sblumnya saya ada tes ga ya. Utk placement class nya.krna basic nya saya ud ada. Dan apakah mungkin setelah tahu hasilnya, saya d masukkan kekelas yang aktiv in english nya dn penyampaian matmterinya tdk trllu mendasaar. Mohon infonya. Trimakasiih

  • Bill drian

    Min klw ngambil intensive 2 bulan, nanti klw nambah jadi 3 bulan atau english master gmn min?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Bill Drian 🙂

      Untuk melakukan penambahan program dari 2 bulan ke 3 bulan bisa dilakukan dengan konfirmasi setelah program berjalan kak. Tetapi jika ingin masuk English Master kami sarankan untuk memilih program EM sejak awal karena memang ada beberapa kegiatan yang berbeda antara EM dan Intensive, seperti table manner dan outbound misalnya.

      Terimakasih 🙂

  • Assalamualaikum min, saya mau nanya kursus di kampung inggris cman sampe 4 bulan ya? terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,

      hai kak Adi, sebelumnya perkenalkan kami dengan LC salah satu lembaga yang ada di Kampung Inggris Pare 🙂
      Program kursus di kami maksimal durasi waktu nya 4 bulan kak yaitu paket English Master ini. Pembelajaran di mulai dari basic dan terus bertingkat ke level-level selanjutnya selama 4 bulan 🙂

      Terimakasih 🙂

  • asalamualaikum min , saya baru selesai kuliah udah sarjana. niat ke pare , biayanyakan 4.950.000, apakah biaya itu sudah termasuk dalam biaya asrama nya selama disana+makan atau nambah lagi biaya di tanggung sendiri?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam 🙂

      Hai kak Dani 🙂
      Untuk program English Master dengan biaya 4.950.00 tersebut sudah termasuk fasilitas asrama selama belajar di sini kak tetapi memang belum termasuk fasilitas makan dan laundry 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Adam fadilla

    Ass. Min
    Saya mau tanya. Kalau di camp english area kan kita wajib menggunakan bahasa inggris. Bagi siswa baru yang belum bisa bahasa jnggris gimana ya? Thnkyuu

  • Adam fadilla

    Ass. Min kalau di english area kan harus berbahasa inggris. Tapi kalau member baru yg belum bisa bahasa inggris gimana ya?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam 🙂

      Hai kak Adam 🙂
      Benar kak camp English area akan dikondisikan untuk berbahasa inggris di sekitaran area camp. Untuk penerapan nya akan dilakukan secara bertahap kak, misal pada member baru pada minggu awal akan diberlakukan sekian persen dan begitu selanjutnya kak jadi jangan takut 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Fawwaz Haadii

    Assalamualaikum..
    Kalo paket English Master kan baru campny aja.. Kalu misalnya ditambah fasilitas Londry + Makan untuk total biayanya jadi brpa..?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam wr.wb.

      Untuk English Master memang tidak tersedia fasilitas full service termasuk makan dan laundry kak. Tapi tidak usah khawatir karena di sini banyak kak tempat makan dan laundry jadi tidak akan kesulitan 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Lucky

    Ass min. Kalau paket eng mastr kan 5.150 itu sdh termasuk makan n asrama atau apa? Stlh itu kalau mau dftr untuk bln sept 2018 pkt Eng mastr masih ada ngggak ya?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,

      Hai kak Lucky, biaya tersebut belum termasuk makan dan laundry kak. Fasilitas yang tercover adalah program belajar, camp, outbound, table manner, dan trip ke Bali :).
      Untuk bulan September ada kak, pendaftaran bisa dilakukan mulai dari sekarang. Kelas English Master di bulan September akan dimulai pada tanggal 10 September 2018 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Naila

    Assalamualaikum, min kalo utk yg prog 4 bln, ditentukan bulannya apa tdk? Kalo utk thn 2018 dimulai bln apa ya? Apakah ada minimal usia? Terimakasih.

  • LC Kampung Inggris

    Waalaikumsalam 🙂

    Hai kak Naila 🙂
    Untuk program English Master ini kami buka setiap bulan di periode 10 sepanjang tahun kak, jadwal kelas bisa cekl melalui https://www.kampunginggris.id/kalender-akademik-lc-kampung-inggris-pare-2018/ 🙂
    Kemudian untuk usia tidak kita batasi kak 🙂

    Terimakasih 🙂

  • Kak saya mau tanya kalau saya ambil program ini di bulan April, berarti selesainya bulan Agustus. Apakah saat idul Fitri akan diberi libur?

  • LC Kampung Inggris

    hai kak Nisa 🙂

    Untuk program English Master yang dimulai pada bulan April akan berakhir pada 17 Agustus 2018 kak dengan adanya jeda libur idul fitri sesuai dengan kalender akademik LC, selengkapnya bisa cek melalui https://www.kampunginggris.id/kalender-akademik-lc-kampung-inggris-pare-2018/ 🙂

    Terimakasih 🙂

  • Adam mahadam

    Assalamualaikum kak

    Mau tanya, persyaratan nya ijazah, sedangkan saya baru kelas 3 sma sebentar lagi mau tamat, haruskah saya nunggu ijazah keluar dulu baru boleh daftar? Soal nya habis sekolah ini saya rencana sudah mau daftar kak.

    • LC IM Team

      Waalaikumsalam kak Adam,

      Persyaratan untuk daftar kelas di LC Kampung Inggris hanya membawa Kartu identitas, Foto 3×4 5 Lembar saja kak, dan untuk ijazah tidak ada dalam persyaratan karena LC Kampung Inggris terbuka untuk segala usia dan latar belakang.

  • Assalamualaikum kak,, mau nanya nihh😊 katanya Rp. 5.150.000,- ini belum termasuk pembayaran makan sehari2 ya? Kira2 kalau di totalin dengan biaya makan selama disanaa biasanya brp ya kak? Tp kalau asrama udah termasuk kan ya? Mohon infonya ya kak,, thanks 😊

    • LC IM Team

      Waalaikumsalam iya benar kak Sudah termasuk asrama tetapi belum termasuk makan kak, biaya makan bervariasi di Pare kak tergantung menu mulai dari 7000 – 20.000 sekali makan. Silahkan kakak kalkulasikan sendiri ya 🙂

  • Assalamualaikum kak
    Untuk paket english master 5.150.000 itu udah termasuk apa saja kak ? Apa ka nntinya ada biaya tambahan lg selama 4 bulan ikuti program english master ?
    Makasih kak

    • LC IM Team

      Waalaikumsalam program english master sudah termasuk biaya asrama, table manner di hotel, serta ujian di Bali. sudah tidak ada biaya tambahan dari lembaga kak. untuk biaya makan ditanggung member sendiri ya

  • Hallo min mau nanya, pas pengen kekedirinya apakah kita booking tiket keretanya atau bisa langsung beli ditempat? Terimakasih

    • LC IM Team

      Untuk datang ke Kediri bisa booking tiket keretanya kak disesuaikan dengan jadwal program yang akan kakak supaya bisa datang tepat waktu

  • kk exam ke bali udah include sama pembayaran awal? apa nanti pas mau exam bayar lagi?

  • LC Kampung Inggris

    Hai kak Zikra 🙂

    Untuk biaya exam ke Bali sudah termasuk ke dalam biaya program yang tertera di atas kak (Rp 5.150.000) jadi sudah tidak ada lagi penarikan biaya ketika keberangkatan exam ke Bali nanti 🙂

    Terimakasih 🙂

  • sylvia

    Kak jadi itu biaya sebesar Rp 5.150.000 program english master 4 bulan dan exam ke bali jg?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak 🙂

      Benar kak biaya tersebut sudah termasuk biaya exam ke Bali 🙂

      Terimakasih 🙂

  • komang

    permisi, kak. saya mau nanya untuk kisaran uang makan selama 4 bulan di sana berapa ya ?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Komang 🙂

      Sebagai gambaran rata-rata per sekali makan biaya yang dikeluarka antara 7000 – 10.000 dengan menu standart (nasi, lauk, dan sayur). Nah untuk sehari bisa dianggarkan biaya makan sekitar 30.000.

      Untuk 4 bulan perkiraan biaya makan adalah 3.600.000 kak bisa kurang atau lebih bergantung gaya hidup masing-masing 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Fidya Sekar Kinanti

    Assalamualaikum kak,
    Saya sudah mendaftar program English Master 4 bulan kak, start belajarnya 13 Agustus 2018. Yang ingin saya tanyakan kapan program saya akan berakhir desember tanggal berapa? dan untuk trip ke Balinya bulan apa dan tanggal berapa ya kak? untuk perkiraan. terima kasih.

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam 🙂

      Hai ka Fidya 🙂

      Program English Master untuk kelas 13 Agustus 2018 akan berakhir di tanggal 7 Desember 2018 kak. Sementara untuk jadwal ke Bali dilangsungkan pada akhir bulan ke 3 pembelajaran, untuk tanggal pastinya akan disampaikan ketika briefing program pada saat sudah datang di LC Kampung Inggris 🙂

      Sampai bertemu di LC Kampung Inggris 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Ibnu Habib

    assalamualaikum wr wb kak,
    apakah di sini program yang 4 bulan akan mendapatkan pengajaran tentang IELTS juga?
    terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam wr.wb. 🙂

      Hai kak Ibnu, untuk program 4 bulan belum termasuk kelas IELTS kak. Pada program 4 bulan ini baru menyediakan program TOEFL kak 🙂

      Terimakasih 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *