web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Gak Perlu Ribet !!! Bayar DP Program Kampung Inggris LC Gampang Banget !!! No ratings yet.

cara bayar dp kampung inggris

Hallo LC’ers …

Kamu semua udah pada tau kan kalau untuk bisa belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC proses pendaftarannya itu gampang banget. Kamu tinggal mengisi formulir online di halaman PENDAFTARAN dan setelah itu tinggal ngikutin aja instruksi selanjutnya yang masuk ke email dan juga SMS berupa konfirmasi pendaftaran.

Nah salah satu step yang paling penting biar kamu masuk ke hitungan kuota yang kamu inginkan adalah kamu harus melakukan pembayaran DP program dulu sebesar 20% dari total harga program. Jadi melakukan pendaftaran saja tidak bisa membuat kamu masuk ke hitungan kuota kita yang sangat terbatas setiap periodenya.

Hmm … berbicara mengenai pendaftaran online transaksi nya pasti dilakukan secara online (transfer) kan ya. Untuk kamu yang sudah memiliki kartu ATM, buku rekening ataupun SMS/Mobile/Internet Banking pasti udah gak ribet-ribet lagi. Kamu transfer ke rekening bank atas nama Language Center dan tinggal klik menu plus ikutin instruksi saja. Saat ini kami memiliki 3 rekening  bank yang bisa kamu pilih untuk menjadi tujuan transfer DP program mu.

Tapi untuk kamu yang belum memiliki buku rekening apalagi SMS/Mobile/Internet Banking pasti sedikit kebingungan. Tenang, kamu bisa melakukan pembayaran melalui setor tunai melalui teller tanpa harus buka buku tabungan dulu kok LC’ers. Atau bisa juga memanfaatkan channel pembayaran terbaru dari Kampung Inggris LC yaitu melalui i-payment Indomaret !!! Yeaaayyy …

Beneran bisa bayar lewat Indomaret?. Ya beneran dong masak bohong !!! Karena kenyamanan merupakan salah satu hal yang sangat kami perhatikan jadi kami bekerjasama dengan Indomaret untuk bisa semakin memudahkan para customer Kampung Inggris LC.

Eh bukan cuma untuk kamu yang gak punya buku tabungan sih ya. Tapi pembayaran lewat Indomaret ini bisa juga dimanfaatkan oleh kamu yang males datang ke ATM karena jauh dan lebih dekat ke Indomaret nya.

Bisa juga kamu manfaatkan kalau pas uang nya udah terlanjur ketarik cash jadi biar gak bolak-balik setor tunai di mesin ATM plus transfer. Waaaahhhhh pasti ngebantu banget kan !!!

Nah untuk mengetahui gimana sih cara pembayaran DP program melalui Indomaret langsung saja simak video dibawah ini, ada Mr Diaz yang akan menjelaskan secara lengkap tanpa kurang satu pun stepnya !!!

Gimana? gampang banget kan? Jadi kamu gak perlu nih ribet-ribet harus gini gitu karena pilihan untuk melakukan pembayaran DP program Kampung Inggris LC bener-bener sudah sangat beragam.

Hmm, trus kapan nih mau daftar dan bergabung bersama Kampung Inggris LC? Pembelajaran bahasa inggris berkualitas dengan metode yang FUN beneran sudah menunggu kamu semua loh !!!

Mau KONSULTASI terlebih dahulu? Bisa banget langsung aja chat nomor CS kami yuk di 0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117.

Sampai bertemu di Kampung Inggris LC !!!

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *