Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Biaya

Sesuai dengan tag line LC β€œComplete Packages for Better Learning”, semua biaya dalam paket pogram sudah termasuk biaya program, biaya camp/Asrama English Area, dan kebutuhan proses belajar seperti modul, notebook, sertifikat. Sehingga kamu tinggal datang dan langsung bisa dimulai program belajar tanpa direpotkan dengan urusan yang lainnya. Dan untuk menambah kekompakan kelas, kami memberikan bonus berupa KAOS LC Kampung Inggris untuk souvenir LC Kampung Inggris.

Terlebih jika kamu mengambil Paket Full Service, fasilitas lengkap kebutuhan kamu sudah disiapkan, yaitu : makan 3 kali sehari, dan juga laundry selama di kampung Inggris. Dijamin kamu akan semakin fokus belajar Inggris dan mendapat hasil maksimal. Berikut ini adalah rincian biaya paket program LC Kampung Inggris.

biaya program kampung inggris

Apabila ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan menghubungi kami di sini.

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

290 Comments

  • Lintang

    Selamat siang, sy berencana utk mengikuti program holiday bln desember 2017. Mhn info biayanya brp. Saya smp kelas 9.
    Tks

  • ihsan fauzi

    Kalau mau ngelancarin bicara Inggris dan menambah vocubularies daily …paket apa yah

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Ihsan, bisa mengambil paket intensive kak akan ada morning class yang pasti menambah vocabularies mu. Selain itu ada juga kelas speaking, grammar dan pronunciation yang menunjang untuk semakin bisa melancarkan bahasa Inggris mu πŸ™‚

  • ihsan fauzi

    Hi……guys ……..kalau mau ngelancarin bicara bhs Inggris… dan tambah daily vocubularies… ke paket mana yah. Masuknya

  • .M.Aziz A.

    assalamualikum…. kak saya mau tanya,kalau mau belajar bahasa selain B.Inggris caranya gimana ya? terus adanya bahasa apa aja?

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam,
      hai kak Aziz, untuk saat ini di LC hanya ada kelas bahasa Inggris saja kak πŸ™‚

  • Herman

    Would you explain about that How pay if I want to study English about one week? And What kind of Jadwal Acara? Please reply

  • fauzi

    Assalamu’alaikum, sy mau tanya yg paket 2 minggu utk libur semester.. itu biaya nya yg mana, trus apa biaya sudah termasuk makan & penginapan, berikut loundry.
    Kalo utk bbrp orang sj bagaimana ( mis 3-5 orang ), trus apakah ada antar jemput ke tempat tujuan dari stasiun atw terminal…? terimakasih sebelumnya

    • LC Kampung Inggris

      Waalikumsalam,
      hai kak fauzi πŸ™‚ berikut rincian jawaban yang bisa kami berikan:

      1. Untuk liburan semester di bulan Desember kah kak? Untuk bulan Desember kami memiliki paket program Desember Ceria dengan fasilitas belajar 6x dalam sehari, camp (tempat tinggal), makan dan juga laundry. Informasi harga dan tanggal periode kursus untuk holiday Desember bisa langsung dicek melalui https://www.kampunginggris.id/paket-holiday-desember-ceria-2017-lc-kampung-inggris-pare/ πŸ™‚

      2. Pendaftaran perorangan sangat bisa dilakukan kak, jadi tidak ada batasan minimal karena nantinya kelas akan dijadikan satu dengan peserta lain nya melalui tahapan placement test πŸ™‚

      3. Mengenai penjemputan dari stasiun dan terminal ada kak tetapi memang ada biaya tambahan yang harus dibayarkan diluar biaya program, selengkapnya bisa cek melalui https://www.kampunginggris.id/fasilitas-penjemputan-ke-kampung-inggris/ πŸ™‚

      Jika masih ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan kembali, terimakasih kak Fauzi πŸ™‚

  • lokasi kampung inggris ini hanya di kediri ya kak? jadi kalo mau daftar dan ikut kelasnya kita juga harus ke kediri?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, untuk lembaga kami sendiri yaitu LC memang hanya ada di Kampung Inggris Pare, Kediri kak πŸ™‚
      Pendaftaran saat ini sudah bisa dilakukan secara online, tetapi untuk kelas memang harus datang ke Pare kak πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Stivani

    hi, kalo paket grammar+camp 2 orang untuk sebulan berapa kak?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Stivani πŸ™‚
      Paket program di kami diharuskan mengambil semua materi kak termasuk vocabulary, speaking, dan pronunciation jadi memang bukan hanya gramma saja πŸ™‚
      Paket belajar plus camp di LC biaya per orang nya adalah Rp 1.100.000 πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Hallo, Aku mau nanya , klu aku ambil yang Master 4 bulan .. itu udah include sama makan yaaa ?? Yang 3x sehari ??

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Adi πŸ™‚

      Untuk paket English Master belum termasuk fasilitas makan kak, kami menyediakan program kursus dan asrama dengan biaya Rp 4.950.000 tersebut :). Fasilitas makan 3x sehari merupakan fasilitas untuk paket full service 2 minggu dan 1 bulan :).

      Terimakasih πŸ™‚

  • faiz abadi

    Assalamu’alaikum
    saya mahasiswa kemampuan dasar b.inggris masih kurang, sedangkan nilai toefl yang harus diperoleh minimal 650, kalo boleh saran kira kira saya harus ambil program apa ya?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam

      hai kak Faiz πŸ™‚

      Jika memiliki waktu panjang bisa mengambil program intensive 3 bulan kak untuk memperkuat dasar bahasa inggris plus persiapan TOEFL nya πŸ™‚ Jika memang waktunya terbatas bisa mengambil 1 bulan kelas intensive dan 1 bulan kelas TOEFL (dengan konsultasi lanjutan ketika sudah ada di LC) :).

      Terimakasih πŸ™‚

  • Yannuar

    Halo LC. untuk umur ada batasan tidak ya.? kebetulan saya umur 25. Sampai sekarang tidak bisa bahasa inggris, karena ini sampai sekarang saya tidak bisa keluar dari tempat kerja saya yang sekarang.. Kira kira saya ambil program apa ya untuk bisa bahasa inggris.?
    saya mau bekerja di perusahaan besar.

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Yannuar πŸ™‚

      Untuk belajar di LC kami tidak memberikan batasan umur kak, berapapun usianya asalkan benar-benar mau belajar bahasa inggris sangat boleh untuk mengikuti kelas program di LC :).
      Pilihan program di LC bisa disesuaikan dengan waktu yang dimiliki kak, untuk belajar dari dasar sampai bisa kami sarankan untuk mengikuti kelas program English Master dengan durasi waktu belajar selama 4 bulan πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • selamat malam saya ingin mendaftar di kampung inggris untuk tanggal sekitar 15/20 januari bisa? untuk kampung inggris yang dibandung bisa?

    • LC Kampung Inggris

      Selamat pagi, hai kak Analysia πŸ™‚

      Sebelumnya perkenalkan kami dengan LC salah satu lembaga yang ada di Kampung Inggris Pare tepatnya di Jl Langkat No 88 Singgahan Pelem Pare, Kediri, Jawa Timur. Ketika mendaftar di kami itu berarti terdaftar di lembaga LC dan harus datang ke Pare untuk menjalani proses belajar. Kemudian dengan kampung inggris bandung memang tidak ada kaitannya sama sekali kak πŸ™‚

      Jadwal kelas LC Kampung Inggris yang bisa di ikuti pada bulan Januari adalah pada tanggal 8 Januari 2018 dan 22 Januari 2018. Bisa memilih salah satu kelas dari jadwal tersebut πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Anggi Reftiana

    kak, misalnya mau ambil program intensive 2 minggu dan TOEFL 2 minggu. itu udah efektif belum kak. bagaimana ?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Anggi πŸ™‚

      Jika sebelumnya sudah memiliki basic bahasa inggris bisa kak. Tetapi jika belum program intensive yang kami sarankan adalah program intensive 1 bulan terlebih dahulu kemudian baru mengikuti kelas TOEFL πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Saya ingin bertanya kalau paket untuk yang masih belum bisa bahasa inggris lebih baik paket yang mana ya?
    Apakah di internsive 3 bulan full service seperti desember ceria?
    πŸ™‚ rencananya saya ingin bergabung di bulan selanjutnya.
    Terima kasih.

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Edi πŸ™‚

      Untuk paket program yang kami sarankan adalah Intensive 3 bulan atau English Master (durasi waktu 4 bulan) kak πŸ™‚
      Paket full service yang kami sediakan saat ini hanya sampai 1 bulan saja kak jadi jika mengambil program selama 3 bulan bisa memilih paket Intensive 3 bulan, untuk pembagian kelas dan camp sama saja kak hanya berbeda di fasilitas tambahan yaitu makan dan laundry. Sedangkan perbedaan antara paket full service dengan Desember Ceria adalah adanya penambahan paket wisata ke Simpang Lima Gumul untuk paket Desember Ceria, paket tersebut durasi maksimal nya hanya 1 bulan dengan catatan dimulai pada tanggal 11 Desember 2017 kak πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • kak itu pembayarannya bisa diangsur?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Iklima πŸ™‚

      Untuk pembayaran biaya program ada dua kali proses bayar kak yaitu 20% dari total biaya sebagai DP setelah melakukan pendaftaran dan kemudian pembayaran pelunasan yang dilakukan ketika melakukan check in asrama sesuai dengan jadwal periode yang dipilih πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • just now i ‘ve asked with acollom that availible in the list quetion in the sign’s structure it talking about size dormitory if i would like to take the bigest size is it make change in price?? please answer couse this importent!! hahaha thanks

    • LC Kampung Inggris

      halo Gagah πŸ™‚

      for dormitory all members can’t choose about the room (for now) because for the room we will make a random disposition.

      Thank you πŸ™‚

  • bobby

    jadwal keberangkatan kapan aja ya kak ?

  • Siti Halimah

    Assalamualaikum kak mau nanya saya masih tinggal di kelas 11 SMA bisa ikutan gak??

  • anngi

    admin, kalo saya ambil paket toefl satu bulan biaya bersih untuk satu bulan tanpa laundry dan sepeda berapa ya min?

  • anngi

    admin, kalo saya ambil paket toefl satu bulan biaya bersih untuk satu bulan tanpa laundry dan sepeda berapa ya min? dan kapan tanggal yang cocok untuk libur kuliah?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Anggi, untuk program TOEFL satu bulan biaya sesuai dengan yang tertera di atas kak yaitu Rp 1.150.00 πŸ™‚
      Fasilitas yang didapatkan adalah program belajar+camp (tempat tinggal selama belajar) πŸ™‚
      Kemudian untuk libur perkuliahan pilihan kelas yang bisa di ikuti adalah pada tanggal 8 Januari 2018, 12 Februari 2018, atau 12 Maret 2018 πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • yusuf

    admin mau tanya untuk tempat tinggal selama disana apakah nanti satu kamar dengan peserta lain atau ada pilihan untuk sekamar sendiri?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Yusuf, untuk di camp sendiri sistem nya sharing kak jadi pasti akan menempati satu kamar dengan peserta lain. Tidak ada kamar camp yang bisa di isi sendiri kak πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Ferawati

    assalamualaikum Admin, mau nanya dong ,saya kan uda daftar online semalam dan berhasil. saya diminta untuk mengecheck email untuk cara pembayarannya, tapi belum masuk konfirmasinya di email saya. itu gimana Min ?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,
      hai kak Ferawati πŸ™‚
      Jika tidak ada di inbox coba cek di folder spam kak karena ada beberapa kejadian yang seperti itu. Kemudian setelah melakukan pendaftaran akan ada SMS konfirmasi yang kami kirim juga kak apakah sama belum juga diterima?
      Jika sudah dilakukan pengecekan tetapi kedua nya belum diterima silahkan menghubungi nomor CS kami di 0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117 untuk meminta panduan cara pembayarannya kak πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • GITA FITRAH INSANI

    Assalammu’alaikum Admin,
    Saya mau bertanya, kalau saya daftar untuk TOEFL bulan Januari 2018 apakah saya bisa langsung mulai kelas pada bulan itu juga atau tidak? Jika tidak, kira2 berapa lama jangka waktu dari pendaftaran sampai mulai mengikuti kelas?
    Mohon penjelasannya, terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam kak Gita πŸ™‚

      Kelas dimulai sesuai dengan periode yang dipilih pada saat pendaftaran sesuai dengan jadwal kelas kami kak. Untuk kelas TOEFL di periode Januari 2018 akan dimulai pda tanggal 8 Januari 2018. Pendaftaran dilakukan sebelum kelas dimulai, sedangkan batas pendaftaran tidak bisa kami tentukan karena memang kami menggunakan sistem kuota. Kami sarankan untuk mendaftar maksimal 1 minggu sebelum kelas dimulai. Pendaftaran bisa dilakukan secara online dengan mengisi formulir di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Evi Siregar

    Assalamualaikum, Kak Andmin: mau tanya, untuk replacement test harus kesana langsung atau gimana? anak saya sekarang kls 9 (kls 3 SMP) kira-kira di minggu akhir April – awal Mei 2018 Ujian Nasional dan setelah itu banyak waktu luang sambil menunggu ijasah SMP nya keluar. Kira2 bisa join class yang hanya 2 minggu kah?

  • ryant

    Assalamu’alaikum, bagaimana jika saya lulus sma dan baru ingin memulai belajar bahasa inggris, apa paket yang seharusnya saya ambil?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, hai kak Ryant πŸ™‚

      Berapa lama waktu yang dimiliki untuk belajar di LC kak?. Untuk pemula kami sarankan mengambil program intensive minimal 1 bulan kak. Jika waktu luang yang dimiliki cukup lama pilihan yang tepat adalah program intensive 3 bulan atau bisa juga mengambil program English Master dengan durasi belajar selama 4 bulan πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Nanda

    Assalamualaikum.
    Saya ada tawaran magang di nevada,saya sangat awam dalam berbahasa Inggris apakah dengan waktu sebulan bisa menguasai b.inggris.?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam .

      hai kak, dalam waktu satu bulan untuk menjadi mahir memang kurang kak tetapi dengan waktu tersebut kami bisa meningkatkan kemampuan bahasa inggris yang dimiliki saat ini dan juga meningkatkan kepercayaan diri dalam berbicara bahasa inggris dengan kerja sama dari kak Nanda juga tentunya πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Widya

    Assalamualaikum.
    Hi admin,
    i’d like to ask about IELTS program. is the class leveling into different level based on student band score? please kindly reply my message. thanks

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,

      there is no class leveling at IELTS class, band score result on pre-test used for determine the member can follow this class or not.

  • alfrida silitonga

    hello kak, untuk bulan juni dan juli ada ga kak. trims

  • Supriani situmorang

    Ka kalau buat pemulaa paket apaa yeah ? Bener2 harus memulai dri 0 itu ngmbil paket apaa yeah dan berpa biayaa nyaa dn berpaa bulan ka ?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Supriani, waktu yang dimiliki berapa lama kak?. Kami sarankan untuk mengambil paket intensive 3 bulan atau jika memiliki waktu lebih bisa mengambil program English Master dengan durasi waktu belajar 4 bulan kak πŸ™‚
      Biaya masing-masing program bisa cek pada brosure di atas kak πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Khaira

    Assalamualaikum
    Kk saya mau nnya, klo ikut pket toefl apa biaya trsbt sudah masuk kedalam prlngkpan trmsuk makan?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam πŸ™‚

      Hai kak Khaira, biaya untuk program TOEFL di atas mencakup fasilitas program belajar, modul dan camp kak plus simulasi tes TOEFL tetapi belum termasuk biaya makan dan laundry πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Rindu

    Assalamualaikum, saya mau nanya klau paket full service 1 bulan fasilitasnya sudah mencakup semua(asrama,makan,laundry) blm ya?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam πŸ™‚

      Benar kak, untuk paket Full Service sudah termasuk fasiltas camp, makan dan laundry πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Diana

    mau tanya kalo untuk lancarin conversation dan menambah vocabularly itu ngambilnya paket belajar apa yah?

  • Diana

    Mau tanya kak, paket untuk lancarin conversation sama tingkatin vocabularly itu ngambil paket belajar apa yah?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Diana πŸ™‚

      Waktu yang dimiliki berapa lama kak? Bisa mengambil paket intensive dengan durasi waktu 2 minggu – 3 bulan, atau bisa juga mengambil program English Master dengan durasi waktu belajar selama 4 bulan :).
      Kedua paket tersebut materinya sudah lengkap mulai dari vocabulary, speaking, grammar dan juga pronunciation. Jadi pas jika tujuan nya adalah untuk melancarkan conversation dan juga meningkatkan vocabulary πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Nandil

    mau tanya kak, kalau mau ambil paket 3bln apa bayar nya lngsung utk jangka 3bln? atau bisa perbulan dl?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Nandil,

      untuk pembayaran harus sudah selesai pada awal program kak, jadi memang dibayarkan langsung sistemnya πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Candra Darmawan

    Saya tertarik banget walau memang cukup jauh dikediri, maaf sebelumnya saya ingin memastikan disitu tertulis paket full service 1 bulan dengan biaya 2.250.000 sudah termasuk asrama untuk menginap dan lain2nya ya. (Intinya tinggal fokus mikirin belajar)

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Candra πŸ™‚

      Untuk paket full service tersebut fasilitas mencakup program belajar, asrama, makan 3x sehari dan laundry kak πŸ™‚

      Teimakasih πŸ™‚

  • anisa

    hai kak saya mau tanya , kalau saya ambil paket toefl satu bulan, tetap dapat sertifikat kan kak ?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak,

      benar kak untuk paket TOEFL satu bulan tetap akan ada sertifikat sebagai salah satu fasilitas program πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • ihsan

    mau tanya kalo paket toefl tp sy belum pernah ikut kursus b ingris gmna ya?? trus untuk durasi 1 bulan tersebut apakah terhitung dari kita pas daftar atau mengukuti bulanan aja??

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Ihsan πŸ™‚

      Untuk kelas TOEFL sebelumnya harus sudah memiliki basic kak jadi jika memang sebelumnya sama sekali belum pernah kursus bahasa inggris sangat kami sarankan untuk mengambil kelas intensive terlebih dahulu πŸ™‚

      Kemudian untuk hitungan satu bulan itu sesuai dengan kalender akademik kami kak, bisa cek melalui https://www.kampunginggris.id/kalender-akademik-lc-kampung-inggris-pare-2018/ πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

      • ihsan

        kalau untuk daftar minimal berapa hari sebelum jadwal di kalender akademiknya??.. misal saya mau tanggal 25 ini minimal sy dafrar berapa hari sebelumnya kak?? terus untuk sistem pembayarannya gmna ya??

        • ihsan

          mau tanya lagi jd untuk programnya ngambil intensive IELTS yg sebulan ya kalo untuk toefl.. ?

  • sabrina nurhaliza

    sore ka, mau tanya. kalau mau ambil paket ramadhan, itu harus dari hari pertama bulan ramadhan atau bisa nentuin sendiri? terima kasih.

  • fiafianfai

    assalamualaikum kak… untuk kaos apakah ada yang lengan panjang untuk perempuan, karena jika hanya menggunakan handsock seperti kurang ssempurna kak.. terimakasih

    • LC IM Team

      Waalaikumsalam, Mohon maaf kak untuk kaos kita tidak ada kaos yang lengan panjang, kecuali untuk rombongan.

  • kak mau tanya, kalau mau ambil paket full service yang sebulan sudah include tes toefl atau belum?

    • LC IM Team

      Tes TOEFL Untuk program Intensive TOEFL kak, Jika kakak ambil program full service dapatnya fasilitas makan dan laundry dan sertifikat hasil belajar (bukan sertifikat skor TOEFL)

  • Fatin

    Kak. Kalo ambil program insentive 2 minggu, bakal dapet materi apa aja?
    800rb sudah termasuk camp dan makan belum?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak, untuk kelas nya sudah lengkap kak mulai dari vocabulary, speaking, pronunciation dan grammar. Untuk biaya tersebut sudah termasuk camp tetapi belum termasuk makan kak, jika menghendaki yang sekaligus termasuk makan bisa mengambil program full service πŸ™‚

      Terimakasih πŸ™‚

  • Alqy Farhan Aulia

    ka,klo paket intensive ramadhan di laksanain nya kapan ajh ka??
    dan apakah paket intensive berbeda dngan paket yang lain??

  • Alqy Farhan

    apakah masih ada paket intensive nya sekarang ka??
    dan di laksanakan tenggal berapa ajh ka??

  • Deris

    Ka mau nanya dong , Kalo saya ambil paket full service , Sudah sama toefl belum ? Dan dapat sertifikatnya ga ya ?
    Dimulainya tanggal berapa aja ka ?

    • LC IM Team

      Hai kak Deris Paket full service dengan yang biasa hanya di fasilitas makan dan laundry selebihnya kelas sama dengan yang reguler. Semua program LC Sudah termasuk sertifikat hasil belajar sesuai program yang diambil πŸ™‚

  • Shofi

    Apa beda toefl yg 2 minggu ma 1 bulan kak?

    • LC IM Team

      Untuk Toefl 2 minggu akan mendapatkan scoring sebanyak 3x yang terdiri dari 1x pre-test, 1x post test dan 1x complete test pada akhir program. Sementara Toefl yang 1 bulan akan mendapatkan kesempatan scoring sebanyak 5x dengan rincian 1x pre-test, 3x post test dan 1x complete test.

  • Assalamualaikum kak, aku liat vlog di youtube katanya ada scholarship untuk tahfidz ya? Minimal brp juz kak? Dan itu di tesnya ketika disana? Atau ginana ya? Mohon infonya yaa… Thanks 😊

    • LC IM Team

      Waalaikumsalam Kak, Untuk beasiswa tahfidz minimal 4 juz untuk bisa free biaya program, jika hanya juz 1-3 diskon biaya program saja kak πŸ™‚

  • Nurazisah

    kak,aku kelas 1 sma.tapi belum ngerti sama sekali.yang cocok itu paket apa yah? aku mau yang 3 minggu kak soalnya liburnya cuman 3 minggu dari tanggal 24 juni sampai 15 juli

    • LC IM Team

      Hai kak Nurazisah ambil paket Lebaran ceria saja kak yang 3 Minggu sesuai dengan program liburan sekolah untuk program belajar dan waktunya πŸ™‚

  • Antik

    Assalamualaikum kak, saya berencana ingin mendaftar paket master class, tapi saya ingin mulai kelas di bulan Oktober. pertanyaanya pendaftarannya nanti saja ketika dekat bulan Oktober atau dari sekarang kak? Terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam ..

      Hai kak Antik πŸ™‚

      Bisa mulai dari sekarang kak karena memang ada batasan kuota juga :). Silahkan mengisi form online di https://bit.ly/2MjVjOl πŸ™‚

      Sampai bertemu di LC Kampung Inggris ..

      Terimakasih πŸ™‚

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *