Biaya Kampung Inggris Pare | Kampung Inggris Kampung Inggris page contents
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Biaya

Sesuai dengan tag line LC β€œComplete Packages for Better Learning”, semua biaya dalam paket pogram sudah termasuk biaya program, biaya camp/Asrama English Area, dan kebutuhan proses belajar seperti modul, notebook, sertifikat. Sehingga kamu tinggal datang dan langsung bisa dimulai program belajar tanpa direpotkan dengan urusan yang lainnya. Dan untuk menambah kekompakan kelas, kami memberikan bonus berupa KAOS LC Kampung Inggris untuk souvenir LC Kampung Inggris.

Terlebih jika kamu mengambil Paket Full Service, fasilitas lengkap kebutuhan kamu sudah disiapkan, yaitu : makan 3 kali sehari, dan juga laundry selama di kampung Inggris. Dijamin kamu akan semakin fokus belajar Inggris dan mendapat hasil maksimal. Berikut ini adalah rincian biaya paket program LC Kampung Inggris.

Biaya Paket Kursus Kampung Inggris Pare

Apabila ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan menghubungi kami di sini.

 
 

211 Comments

  • Hi! I want to ask a question, is there any natives there to teach the students? Because, the problem that usually dealt by some people is that they are not capable in hear what foreigners says clearly so that there will be a misunderstanding during the communication. Thank you.

    • LC Kampung Inggris

      Hallo, Ando. Thank you for visiting our page. There’s no english native teacher yet in LC Language Center. That’s problem certainly one of many students worried about, so we try to handle it with best service by our experienced teacher. please contact our admin number once you need consultation πŸ™‚

  • Tarmin

    send me more info about this…

    • LC Kampung Inggris

      @tarmin, please contact our admin via whatsaap or sms by the number 0852 3111 1117 for more detail information πŸ™‚

  • Hi my name is Sandra and I just wanted to drop you a quick note here instead of calling you. I came to your Biaya Kampung Inggris Pare | Kampung Inggris page and noticed you could have a lot more traffic. I have found that the key to running a popular website is making sure the visitors you are getting are interested in your niche. There is a company that you can get targeted visitors from and they let you try the service for free for 7 days. I managed to get over 300 targeted visitors to day to my site. Check it out here: http://tgi.link/dcf2

  • Dimas Hartantoko

    Selamat sore, saya berkeinginan untuk mendaftar di bulan desember. Untuk pendaftaran kampung Inggris sendiri setahu saya dibuka pada setiap tanggal 10 dan 25 Desember. Mana yang lebih baik saya pilih? Terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      Sore kak @dimas. Silahkan disesuaikan dengan kondisi masing-masing. Namun kak dimas bisa daftar untuk periode tanggal 10 desember agar lebih cepat mulai belajar πŸ™‚

  • Hallo, sy Irma mau tanya kalo untuk paket sebulan untuk (belajar+asrama+makan 3X sehari) 2 orang sy dan anak sy umur 6 th biayanya berapa ya? Sy mau ngambil toeffel dan anak sy kursus bahasa inggris.

    • LC Kampung Inggris

      Hi, @irma. paket sebulan lengkap dengan makan+laundry+sepeda biayanya 2.250.000 per orang.
      untuk kelas umur 6 th bu irma bisa ambilkan paket holiday dengan materi khusus english for kids mulai 21 Desember 2015 selama 2 minggu ^_^

  • Saya ingin daftar paket full service selama 1bulan pada tgl 10 januari 2015, mohon info lebih lanjutnya di nomor saya 085731206250. Terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      hai @edi. silakan melakukan pendaftaran melalui menu pendaftaran pada web ini, atau melalui CS kami di: 0852-3111-1117. terima kasih ^_^

  • dita_siregar@ymail.com

    untuk yang baru mulai ,belum begitu bisa bahasa inggris bagaimna caranya saya mau belajar mohon informasinya.terima kasih.

    • LC Kampung Inggris

      hai, kak @dita siregar bisa mengikuti kelas intensive yang materinya dari basic πŸ™‚

  • Adriani

    Kalo usia 5 tahun boleh gak?

  • hai ………………. saya insyaallah niatnya mau kediri ini ke kampung inggris, disana saya mau belajar iggris tapi mulai dasar gak apa-apa kan, dan berapa biaya perbulan disana?

    thanks you

  • egi stevi s.

    sya mau nnyak..
    kira2 untuk mslah umur ad btas gk..
    kmungkinan bulan 5 sya mau mendftar..
    sya mau ambil pket insentive yg 3 bulan..
    tpi sya sma skli blum pham btul dgn bhsa inggris.

    • LC Kampung Inggris

      iya kak @Egi bisa ambil paket intensive 3 bulan, mulai dari basic πŸ™‚
      tidak ada batas umur kak πŸ™‚

  • Kaka saya Ara mau nanya kalo intensif 3bulan ambil basic, bisa dapat tes toefl juga g?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @Ara : paket intensive di bulan ketiga membahas materi TOEFL kak, πŸ™‚

  • indah

    Kaka intensive 1 bulan ada kemungkinan lancar bhs inggris gak ya, atau harus berapa bulan , mksih πŸ™‚

    • LC Kampung Inggris

      tergantng basic English kakak sebelumnya dan juga smangat belajar dikelas. kalau semangat besar, pasti sudah bisa kak..

  • siti rachayu

    Mau tanya admin….kalo udah berusia 46 tahun boleh gak ikut kursus d ksmpung inggris ini…saya ungin mgembangkan kmampuan speaking..

    • LC Kampung Inggris

      sangat boleh kak @siti rachayu, disini tidak dibatasi usia kok πŸ™‚

  • Ahmad Fauzan

    Saya ingin camp saja boleh atau tidak min ?
    lalu galeri foto camp nya bisa di lihat dimana ya ?
    Mksih min

  • widianto

    Saya widi .. Saya mau tanya untuk bulan september knapa tidah ada kelas mengajar.. Lalu biaya 3.850.000 sudah termasuk makan 3x 1hari selama 4 bulan ya..?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @widianto, ada kak untuk english master kami buka lagi untuk periode 10 September. Biaya tersebut belum termasuk biaya makan kak πŸ™‚

  • alvin

    kak permisi sebelumnya maaf aku mau tanya kak,
    kak aku kan rencana nya ada niat buat masuk pilot, nah disitu syarat yang dibutuhkan adalah toeic 600, dan aku siswa yang baru tamat sma, kalau boleh minta saran kak, bagusnya aku ambil program yang mana? yang sekalian camp?
    makasih kak..

    • LC Kampung Inggris

      kami sarankan untuk mengikuti program intensive dulu kak untuk memperkuat basic bahasa Inggrisnya terlebih dahulu πŸ™‚
      Fasilitasnya sudah termasuk camp πŸ™‚

  • Saya mau daftar kak, tapi saya dari luar daerah jawa, ada fasilitas penjemputan di bandara nggak kak?

  • rosita winda

    ini kelasnya dikategorikan per umur atau perpaket ya?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak rosita, pembagian kelas kita lakukan berdasarkan hasil dari placement test kak πŸ™‚

  • Ninur

    Assalamualaikum,saya mau nanya klo ambil program speaking doang bisa ga?

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam, belum ada kak untuk saat ini jadi harus ambil satu paket kak πŸ™‚
      Tapi dalam satu paket tersebut materi vocab, pronun, dan grammarnya nunjang speaking lo kak jadi speakingnya nanti bisa jadi lebih bagus dan tertata πŸ™‚

  • D lc ini ..
    Selain ad les+camp nya .. dsni ad schedule u tour jg kah ? Ex. Liburan k k bali atau berwist ke cndi ?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak fredi, sementara ini belum ada kak program dari kami yang mencakup hal tersebut πŸ™‚

  • Kalau khusus mau belajar spy bisa menulis bahasa inggris paket apa ya trims

    • LC Kampung Inggris

      bisa ikut paket intensive kak, di sini akan ada materi grammar yang bisa membantu untuk mempermudah dalam menulis πŸ™‚

  • sore, mau tanya min, itu ak liat di list biayanya, holiday sma desember holiday itu kok beda ya,, rencananya pengen ngambil buat liburan akhir desember tar, jadinya byarnya ikut mana nih?

    • LC Kampung Inggris

      haloo kak, untuk paket holiday dan holidat desember itu dua paket yang berbeda kak πŸ™‚ Paket holiday program+camp, kalo desember ceria program+camp+makan 3x sehari+laundry ada juga jalan2 ke SLG nya πŸ™‚

  • Hi! I want to ask you, how if I have graduated from university and I was took an Education of English but I still want to learn in LC? Because, I really have many difficulties in learning grammar, such as in tenses. I feel hard to understand and remember all tenses. and is there any suggestions from you?

    Thank you

    • LC Kampung Inggris

      Hello,,.
      Dear Mala,.
      You can join our intensive program as in that program you can learn grammar from basic also get speaking & pronunciation materials,..
      At least you have to take 1 month of intensive program ^_^

  • zahra

    ohya paket intensive yang 3 bln 3000,000 itu sudah masuk biaya camp+mkn 3xshri+biaya programny slama 3bln itu??atau gmna??mohon penjelasanya.

    • LC Kampung Inggris

      belum termasuk makan kak πŸ™‚
      Fasilitas dari paket intensive adalah program 6x dalam sehari+camp πŸ™‚

  • Hallo kak, saya rencananya mau ambil program di kampung inggris pada bulan februari saat liburan semester. jadi baiknya saya ambil paket intensive atau holiday? apa saja fasilitasnya?

    • LC Kampung Inggris

      halo, untuk dibulan Februari bisa mengambil paket program intensive atau full service πŸ™‚
      Fasilitas dari kami program 6x dalam satu harinya+camp, untuk yang paket full service terdapat tambahan fasilitas makan 3x sehari+laundry πŸ™‚

  • min, saya ingin bisa mengikuti test tofl dan mendapttkan nilai yang baik .
    tapi kemampuan bhs inggris saya 0. saya ingin mengambil waktu belaja sekitar 3 bln .
    paket apa yg harus saya pilih . ??
    trimakasih . mohon di balas.

    • LC Kampung Inggris

      halo kak nia πŸ™‚
      bisa mengambil program inetsive 3 bulan kak, akan ada tiga tahapan kelas mulai dari kelas basic sampai advance (TOEFL atau Proviciency) πŸ™‚
      Jadi akan diajari bahasa inggris dari dasar dan akan ada juga kelas TOEFL dibulan ketiga πŸ™‚

  • Icha Novtianti

    Kak aku mau tanya,kalau saya baru mau daftar untuk pemula ambil paket apa ya kak? Dan itu minimal berapa minggu? Makasih kak

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @icha, bisa mengambil paket intensive kak πŸ™‚
      Saran dari kami minimal waktu satu bulan untuk memahami materi dasar bahasa inggris πŸ™‚

  • francisca

    halo mau tanya untuk peserta dewasa yg ingin ikut program conversation bisa pilih yg mana ya? lalu kegiatan disana apa saja? krn saya freelancer jadi selama jam kerja ada pekerjaan, kalau diharuskan ikut kegiatan wajib disana bagaimana?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak fransisca, bisa ambil program intensive kak πŸ™‚
      Jam belajar kami full dala satu harinya kak, ada 6x pertemuan kelas dan 5 hari aktif (Senin-Jumat), jika pekerjaan diluar jam kelas tidak masalah asal tidak menganggu kelasnya kak πŸ™‚

  • halo saya mau tanya untuk peserta dewasa yang bahasa inggrisnya masih nol dan ingin bisa berbahasa inggris dan memiliki nilai tofl yang tinggi sebaiknya harus ambil paket kursus yang mana ?? trima kasih

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, bisa ambil program intensive 3 bulan kak nanti belajar dari nol dan di bulan ketiga akan ada kelas preperation TOEFL jika kemampuannya sudah mencukupi πŸ™‚

  • assalamualaikum
    selamat sore admin
    iya ni saya mau tanya saya ada ke inginan untuk kerja ke luar negri seperti Australia tetapi untuk persyaratannya harus ada IELTS dan untuk speaking saya masih berantakan gak tertata rapi jadi bagusnya saya ambil paket program apa ya min.? trs kira kira berapa lama saya harus duduk yamin sbb saya hanya di kasih cuti 1 bulan 2 minggu min. terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam ka @jaenuddin πŸ™‚
      Bisa mengambil program intensive kak, untuk waktu satu bulan akan diajarkan materi-materi dasar bahasa inggris dan lebih membenahi tatanan speaking nya, jika ada waktu lebih bisa mengambil dua sampai tiga bulan untuk lebih mematangkan lagi skill berbahasa inggris nya πŸ™‚

  • Yusuf Wirachman

    saya belum bisa bahasa inggris, saya juga konsentrasi kurang tapi saya mau belajar bahasa inggris

  • kak kalau mau ambiluntuk sbmtpn tapi 1bulan bisa?

  • kak kalau mau ambil yg untuk sbmptn bisa gk klau 1bulan dulu?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, untuk persiapan sbmptn bisa mengambil program intensive yang lamanya bisa disesuaikan dengan waktu yang dimiliki, jika waktu yang dimiliki hanya satu bulan bisa juga kak πŸ™‚

  • sukma rani

    kak info lengkap untuk pemula dong ?? hehehe

    • Reeza Palava

      halo kak, program di LC semua dimulai dari dasar kecuali untuk program TOEFL. Kamu bisa memilih paket intensive dengan durasi minimal satu bulan hingga tiga bulan atau bisa juga mengambil program English Master dengan masa belajar empat bulan. Materi yang akan kamu dapatkan nanti sudah lengkap mulai dari vocabulary, pronunciation, speaking dan grammar πŸ™‚

  • Fajrin

    Kakak mau nanya, utk program intensive 3 bulan, utk bln maret pembayarannya tetap 3jt ya?
    Setelah 3 bln belajar bisa langsung tes toefl d LC atau ada biaya pendaftaran lg utk toefl test?
    Terimakasih

    • Reeza Palava

      halo kak, iya kak untuk biaya selama informasi di website belum berubah berarti tidak ada perubahan biaya πŸ™‚
      Untuk paket 3 bulan nantinya akan ada pemecahan menjadi dua yaitu Proficiency dan TOEFL, jika masuk kelas TOEFL berarti sudah sekalian dengan test dan sertifikatnya kak tetapi masih sertifikat lembaga kami sendiri yang berlakunya hanya lokal saja jika digunakan untuk pengajuan beasiswa atau pun persyaratan kerja πŸ™‚

  • alfarizi

    kak saya mau nanyak,saya dapat informasi bahwa di LC ini ada beasiswa bagi hafiz qur’an atau penghafal qur,an ya kak,mohon penjelasan nya ka ?

  • Lauka

    Di asrama sati kamar berapa orang?

  • Mela Devi Aulya

    kak , aku mau nanya donk, aku kan ada niat mau masuk kampung inggris ni , sedangkan aku baru tamat SMA bulan mei/juni ini , niatnya masuk SEKOLAH TINGGI PARIWISATA , di situ memang di anjurkan untuk pandai berbhasa inggris , jadi sebaiknya saya harus mengambil paket yang mana ? atau aku harus ambil paket intensiv dulu baru ambil paket yang toefl ?

    • Reeza Palava

      halo kak, jika belum menguasai basic bahasa inggris dengan baik kami sarankan untuk memilih program intensive terlebih dahulu kak dengan minimal waktu satu bulan πŸ™‚
      Selanjutnya bisa melanjutkan di kelas TOEFL jika masih ada waktu yang panjang sebelum masuk sekolah tinggi nya πŸ™‚

  • permisi saya mau tanya,saya ingin belajar bahasa inggris tapi saya belum seberapa bisa bahasa inggris, saya ingin belajar guna memenuhi pelengkap buat bekerja,menurut anda paket apa yang mesti saya ambil. dan pendaftaran itu mulai kapan? trimakasih

    • Reeza Palava

      bisa mengambil paket program intensif kak dengan minimal waktu satu bulan untuk bisa menguasai materi dasar dan meningkatkan kepercayaan diri dalam berbicara bahasa inggris πŸ™‚
      Kelas terdekat kami ada di tanggal 27 Februari kak, hari Senin depan mulai kelasnya. Untuk pendaftaran bisa langsung dilakukan mulai dari sekarang πŸ™‚

  • permisi kakak saya mau tanya lagi saya kan juga butuh memperlancar percakapan saya karena saya mau melamar kerja itu sebaiknya bagaimna kakak?saya ambil apa

  • hanun

    halo kak… kak mau tanya, kalo beasiswa untuk tahfidz 30 juz itu daftr kemna? dan itu beasiswanya satu bulan ajh atau seterusnya ? trims kak

  • Ghea Novarina

    Hello kak,,,
    I wanna join the toefl test,, when will it happen?
    How long will I get the certificat?

    • Reeza Palava

      Hello, if you wanna join the TOEFL test you must join in the TOEFL class first. You can join with 2 weeks or 1 month TEOFL program. For the TOEFL class you can join in “periode 10” every month with schedule based on our academic calendar, you can see this calendar on https://www.kampunginggris.id/kalender-akademik-lc-kampung-inggris-pare-2017/ :).
      For the certificate you can get this if your program finish (on last Saturday on your period) :).

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Helmalia Akma Dini

    HI,saya helmalia,saya pengen nanya kalo paket ramadhan ceria full service biaya (1.450.000) itu udah termasuk tempat tinggal(asrama/kost) gitu ya?

    • Reeza Palava

      hai kak helmalia πŸ™‚
      Yup bener banget kak biaya tersebut sudah termasuk asrama atau lebih dikenal dengan nama camp. Selain itu ada juga fasilitas makan sahur dan buka puasa kak, jadi nantinya sudah tinggal fokus belajar saja πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • arnita

    nice plan

  • FATRI ALFI

    Slamat siang,, saya Fatri. saya tertarik mengambil paket intensif 3 bulan di LC,, apakah di bulan puasa tetap belajar atau diliburkan ???
    dan apa saja rincian program dan fasilitas selama Bulan puasa di LC ?
    sekian, Terima Kasih.

    • Reeza Palava

      halo kak, program di bulan puasa tetap berlangsung kak libur kelas mulai dari tanggal 17 Juni 2017. Program intensive 3 bulan selama bulan puasa sama saja kak untuk fasilitasnya yaitu progam 6x dalam sehari+camp. Kami memiliki program Ramadhan Ceria mulai dengan fasilitas 6x progam dalam sehari, cap, makan buka+saur+ta’jil dan juga laundry dengan durasi waktu satu minggu sampai tiga minggu, informasinya bisa cek melalui https://www.kampunginggris.id/paket-holiday-ramadhan-ceria-kampung-inggris-2017/ πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • ade feby damayanti

    ka kita belajarnya tergantung umur atau campur-campur??
    ada program mahasiswa ga??

    • Reeza Palava

      halo kak, campur kak pembagian berdasarkan hasil placement test πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Surya Ningsih

    Hallo kak..
    Mau nanya nih ..
    Seandainya klw aku ngambil paket master dan udah lancar berbahasa inggris..
    Itu nanti kita dapat sertifikatnya gak ?

    • Reeza Palava

      hai, dapat kak untuk sertifikatnya dengan persyaratan nantinya mengikuti semua kegiatan pembelajaran dengan baik πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Nugraha Ardi Setyawan

    assalamualaikum, saya berminat sekali untuk mengikuti program kampung inggris. tetapi saya masih bingung untuk mengambil paket program yang mana? agar cocok sama saya yang tidak bisa berbahasa inggris sama sekali. mohon sarannya untuk memutuskan memilih paket apa. terimakasih

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,
      bisa memilih paket program intensive 3 bulan kak atau jika masih ada waktu lebih lama bisa juga memilih paket program English Master (4 bulan). Pada semua program ini kami memberikan materi pembelajaran bahasa inggris dari dasar kak. Keterangan program lebih lanjut bisa langsung cek melalui https://www.kampunginggris.id/program/ πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare-

      • Nugraha Ardi Setyawan

        kalau yang paket intensive 3 bulan total biaya berapa ya kak?

        • Reeza Palava

          halo kak Nugraha, total biayanya 3.000.000 kak fasilitas yang akan didapatkan program 6x dalam sehari, camp, dan juga modul pembekajaran πŸ™‚

          – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • selamat siang
    saya mau tanya? saya ingin melanjutkan pendidikan s2 tapi saya belum bisa bahasa inggris . untuk pemula saya harus memilih paket yang mana? ada toefelnya?

    • Reeza Palava

      halo kak, bisa mengambil program intensive 3 bulan kak nantinya akan ada kelas basic, intermediate dan TOEFL πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Budi Cahya Ananda

    Mohon maaf, saya mau bertanya nih. Insyaallah saya abis UN SMP mau langsung ke Kediri (Kampung Inggris) sama teman” saya, kalau untuk pendaftarannya itu gimna? soalnya pasti banyak yang harus diurus dari tiket perjalanan kesana sambai administrasi buat pendaftaran. Itu gimana? Apa kita sampai sana langsung daftar atau kita daftar terlebih dahulu di website lalu kita kesana?

    • Reeza Palava

      halo kak, kami sarankan untuk mendaftar online terlebih dahulu karena kami menggunakan sistem kuota kak memang harus daftar dari jauh-jauh hari. Pendaftaran bisa langsung dilakukan dengan mengisi formulir di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ dab setelah proses tersebut akan ada arahan dari CS kami mengenai apa yang harus dilakukan selanjutnya πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • tiara minnatul

    assalamualaikum kak, saya niatnya mau belajar inggris di sini tapi bingung ambil program yang mana liburan semster depan 3 bulan, tapi ada ramadhannya. kelemahan saya di grammar dan tenses, sebaiknya pilih yang mana ya?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, bisa mengambil paket intensive 3 bulan kak dengan materi lengkap yaitu grammar, vocabulary, speaking dan pronunciation. Selain memperkuat grammar bisa sekaligus meningkatkan kepercayaan diri dalam berbicara bahasa Inggris kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Ade Dwi Putri Nurbi

    Kak mau nanya saya dari bengkulu, beda paket intensive sama full service apa ya kak?

    • Reeza Palava

      halo kak, beda di tambahan fasilitas kak πŸ™‚
      Untuk program intensive fasilitasnya adalah program+camp dan untuk full service terdapat fasilitas tambahan yaitu makan 3x sehari+laundry πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Salma

    Kak saya mau tanya, kalau saya mengambil program english master itu udah sama makan 3x sehari gak kak? Kalau tidak, jadi berapa biayanya kalau sama makan 3x sehari

    • Reeza Palava

      hai kak, masih belum beserta fasilitas makan kak jika menghendaki beserta makan dan laundry biaya tambahan yang harus dikeluarkan adalah Rp 1.150.000 per bulannya πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Murtiah

    Kak, untuk program Ramadhan ceria bulan Mei yg durasi seminggu atau 2 minggu dimulai tanggal berapa? pingin ambil yang paket full service masih adakah kuota untuk 3-4 peserta?

    • Reeza Palava

      halo kak, bisa mengikuti kelas di tanggal 29 Mei 2017 kak πŸ™‚
      Ramdhan Ceria sama kok kak dengan full service untuk fasilitasnya malahan sudah ada plus jalan-jalan ke Simpang Lima Gumul nya dan kuota perhari ini masih ada jadi langsung saja mendaftar melalui https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • kalau kelas intensive tuh waktu belajarnya berapa kali sehari? jabarin dong min

    • Reeza Palava

      hai kak, ada 6 kelas dalam sehari kak 2x kelas di camp, 2x kelas speaking, 1x kelas grammar dan 1x kelas pronunciation πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Uchi.rmdni

    Hayy kak,,
    Aku mau ambil full cervice 1 bln,,
    Brngkatnya stelah idul fitri bisaa?

    • Reeza Palava

      bisa kak, kelas setelah idul fitri dimulai pada tanggal 10 Juli 2017 πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Uchi.rmdni

    Klok holiday full cervice kyak gmna ya kak?
    Apa bedanya sm fullcervice?
    Thank’s kak

    • Reeza Palava

      halo kak, kalo hoiday full service itu khusus untuk musim liburan kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • ashar

    halo…kalau kelompok umum dan pekerja ada ngga dibulan juni ini…

    • Reeza Palava

      halo kak, ada kak bisa masuk di tanggal 12 Juni 2017 πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Uchi.rmdni

    Halo kak,
    Mau nanyak ,, ini yang onthel?
    Thank’s kak

    • Reeza Palava

      hai kak, kami dengan Language Center (LC) πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • ebit limu

    hayy sy ebit dari NTT KUPANG,sy mau tax klw ambil paket 4 bulan punya hargax brp,n itu skaligus uang pnginapan n mkn ko,,??n nnti bulan dpn buln juni tgl 10 sy mau dftar,,klw sy daaftrx di kmpung inggris bisa ko,,??soalx sy blum pux uang,,tolong soalx sy mau yg 4 buln pux,,tanks kk

    • Reeza Palava

      halo kak Ebit πŸ™‚
      Untuk paket English Master biaya nya 4.850.000 kak dengan fasilitas program, camp dan ada ujian akhir ke Bali. Untuk makan belum termasuk fasilitas dari biaya tersebut kak πŸ™‚
      Langsung saja mendaftarkan diri secara online terlebih dahulu saja kak di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Halo kak.. Sya berniat utk mengambil paket intensive 3 bln. Bln terakhir katanya tes TOEFL kan, trus klo dpt sertifikat TOEFL, sertifikatnya itu diakui dan bsa dipakai untuk melamar kerja di seluruh Indonesia atau ga kak?

    • Reeza Palava

      hai kak Rico, pada bulan ke tiga akan menjalani kelas preparation TOEFL dan nantinya akan ada sertifikat TOEFL dr kami kak. Untuk bisa atau tidaknya bergantung perusahaan yang dituju kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • lala malika

    halo,saya mau tanya, harga yg tertera diatas itu harga per-orang atau perkolompok ya?, trimakasih.

    • Reeza Palava

      halo kak, harga tersebut untuk perorangan kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Chintia theresia

    Hello Admin, saya ingin bertanya, kalau saya mengambil paket intensif 1 bulan apalah saya bisa ikut paket holiday ?

  • Reeza Palava

    halo kak, rencana untuk bulan kapan kak?
    Untuk mengikuti kelas bisa di pilih salah satu paket nya kak antara intensive atau pun holiday πŸ™‚

    – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • hengky

    Assalamualaikum, kak kan saya tidak bisa berbahasa Inggris apa saya bisa berbahasa Inggris dengan mengikuti paket intensive / full service dalam kurun waktu 3 bulan ?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, untuk target dari kami adalah bisa memperbaiki kemampuan bahasa Inggris peserta dalam kurun waktu tersebut kak tetapi untuk hasilnya memang kembali lagi ke pribadi masing-masing. Asalkan ketika nanti belajar di LC terus mengikuti kegiatan belajar dengan baik hasil yang akan di dapatkan akan baik pula kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Permisi, kak aku mau belajar bahasa Inggris, tapi kalau anak kecil umur 11 tahun bisa?? Apakah harus rombongan?? Atau sendiri juga boleh??

  • Fatimah

    kak,saya mau belajar inggris 1 bulan intensive/full service mulai bulan juli tapi saya bingung untuk biaya nya itu yang holiday atau reguler yah??? thx

    • Reeza Palava

      halo kak, untuk periode 10 Juli masuk ke biaya holiday kak sedangkan untuk periode 25 masuk ke reguler πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Luhtitisari L

    Kak, mau tanya, rencananya liburan semester bulan Juli aku sm 2 temenku mau kesana. kita kelas 2 SMP. nah, nnti disana kita belajarnya satu kelas kan? atau masih dibagi-bagi/dipisah lagi?

    • Reeza Palava

      hai kak Luhtitisari πŸ™‚
      Untuk kelas akan di bagi berdasarkan hasil placement test kak jadi akan ada dua kemungkinan yaitu bisa jadi satu kelas dan bisa jadi juga tidak satu kelas πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Winona

    permisi kak, sy mau tanya, utk asrama bisa 1 kamar 3 orang kah? lalu utk LBB sendiri, kita yg menentukan atau kampung inggrisnya? makasi

    • Reeza Palava

      hai kak, sebelumnya kami jelaskna terlebih dahulu bahwa website ini adalah official website dari Language Center (LC) yang merupakan salah satu lembaga yang ada di Kampung Inggris jadi jika mendaftar melalui website ini masuk nya tentu ke LC kak πŸ™‚

      Untuk kamar sendiri kapasitanya 4 – 6 orang kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • kak, buka pendaftaran lagi buat yang intensive 3 bulan kapan ya? aku insyallah pengen start belajarnya kisaran september. terimkasih

    • Reeza Palava

      setiap bulannya kita buka kak di periode 10 dan juga 25 πŸ™‚
      Untuk bulan September kelas dimulai pada tanggal 11 September 2017 dan ada juga di 25 September 2017 πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Arief

    Untuk awal masuk ada placement tesnya ga ka? Kalo ada tesnya apa aja?

    • Reeza Palava

      hai kak Arief, ada kak placement test nya menggunakan test tulis kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Arief

    Tes tulisnya mengenai apa ka?

  • Kak untuk beasiswa yang tidak mampu, fasulitas dan pelayanannya sama kan ya dgn yg intensive 1 bulan?

    • Reeza Palava

      hai kak, benar kak untuk fasilitas beasiswa yang kami berikan adalah berupa paket intensive satu bulan πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • ismail

    kak itu yg paket 1 bulan yg intensive teh udah sepaket sma makan ??

    • Reeza Palava

      hai kak Ismail, belum kak jika menghendaki sekaligus dengan fasilitas makan bisa memilih paket full service kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Nuril

    kak, kalo dapet beasiswa tahfidz mau ngambil Yang intensive itu Yang berapa bulan dapetnya? bisa ga sampe 3bulan?
    terimakasih

    • Reeza Palava

      hai kak, seluruh beasiswa fasilitas belajar yang kami berikan adalah paket intensive 1 bulan kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • khania

    nanti di asrama nya berdasarkan apa ya dipilihnya ? bisa barengan sama temen saya gak yang daftar bareng juga ?

    • Reeza Palava

      untuk pembagian camp random kak, jadi belum bisa tau bisa atau tidak nya satu asrama πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Sicah

    Salam. Saya mau tanya, kalo untuk beasiswa tahfidz itu rincian biayanya masuk kemana ya?

    • Reeza Palava

      program intensive 1 bulan kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • saniya

    selamat malam kak, jika saya ingin mendaftar langsung setiba di Pare untuk periode 25 juli baiknya saya kesana tgl brp, spy tdk kehabisan kuota ? trims.

    • Reeza Palava

      hai kak, kami sarankan untuk mendaftarkan secara online terlebih dahulu di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ dan mengikuti alur pendaftaran dari kami kak karena perhitungan kuota berlanjut terus setiap hari dan tidak bisa dipastikan kapan akan penuh πŸ™‚
      Selain itu dengan mendaftar online biaya yang dikeluarkan pun relatif lebih hemat kak karena tinggal datang sesuai jadwal check in dan tidak memerlukan biaya tambahan untuk mencari penginapan selama menunggu jadwal check in asrama πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Rahman

    Assalamu’alaikum… mau nanya kalau paket intensive nya hanya sampai 3 bulan yah,,,
    kalau misalkan dalam 3 bulan belum paham gimana yah,,?
    mohon infonya…

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,
      benar kak untuk paket intensive durasi paling lama samapi tiga bulan saja kak πŸ™‚
      dalam jangka waktu 3 bulan kami bimbing kak agar bahasa Inggris nya meningkat, jika merasa masih kurang bisa menambah program lagi kak πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Dear admin LC,
    saya citra rencananya dibulan September nanti saya akan kesana untuk memperbaiki kemampuan bahasa inggris saya. Permasalahan dalam bahasa inggris saya adalah saya mengerti ketika reading dan listening tapi pada saat speakingnya saya kurang dan bahkan kadang ngga bisa sama sekali. Nah, untuk programnya yang lebih cocok untuk kasus saya apa min ? mohon informasinya dong min.
    Terima Kasih

    • Reeza Palava

      Hallo kak, bisa mengikuti program unggulan kami kak yaitu English Master dengan durasi waktu 4 bulan. Materi lengkap ada kelas speaking, vocabulary, grammar dan pronuntiation, selain itu akan ada juga kesempatan untuk speech dan handling kegiatan yang bisa ningkatin kepercayaan diri kak πŸ™‚

      Keterangan lengkapnya bisa cek di https://www.kampunginggris.id/english-master/ πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • mega erika

    hai ka, mau nanya aapa ini menunjang ke program speaking?? trimaksih

    • Reeza Palava

      hallo kak Mega, sangat menunjang kak karena ada 2x kelas speaking dalam sehari nya selain itu didukung juga dengan materi vocabulary, grammar dan pronunciation yang bisa membuat kemampuan speaking menjadi lebih baik lagi πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Ka saya mau nanya ka,kalau misalnya saya ingin ikut 2 bulan ka,kira kira paket apa ya ka? Saya ingin melancarkan bhs inggis saya ka,saya masih belum bisa practice english well ka?

  • Yulia

    Hallo, saya mau bisa untuk berbahasa inggris yg baik dan benar. Saya mengerti sedikit-sedikit english tapi ga bisa berbicara dan menulisnya. kira2 ambil paket yg mana ya?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Yulia, bisa memilih paket program Intensive dengan durasi pilihan 2 minggu sampai 3 bulan kak πŸ™‚ Jika memiliki waktu luang yang panjang bisa juga mengambil program English Master dengan durasi waktu belajar selama 4 bulan πŸ™‚
      Kedua paket tersebut (intensive dan English Master) ada materi vocabulary, speaking dan pronunciation yang bisa membantu kita dalam penguasaan Speak English dan ada juga materi grammar yang bisa membantu kita dalam hal penulisan kata atau kalimat dalam bahasa Inggris πŸ™‚

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Santi

    hai, saya santi, saya tertarik dengan paket English Master. Nah yang ingin saya tanyakan paket ini tidak termasuk makan+asrama+laundry kan?? Jika tidak, berapa biaya paket English Master jika ditambahkan full service (makan+asrama+laundry)?
    Mohon informasinya. Terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Santi, untuk biaya program English Master sudah termasuk Camp/Asrama nya kak tapi memang belum termasuk makan dan laundry πŸ™‚
      Jika menghendaki fasilitas full service makan+laundry biaya tambahan nya adalah 1.150.000 per bulan nya πŸ™‚

  • hai, saya mifta saya tertarik dengan paket English Master. saya ingin menanyakan soal fasilitas asrama seperti tempat tidur dan lemari. sudah disediakan dari LC atau bagaimana terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Mifta, untuk asrama sudah kami sediakan kak dengan fasilitas perkamarnya 4 – 6 orang kemudian untuk lemari pun ada tetapi memang sistemnya sharing (satu lemari untuk digunakan satu kamar) πŸ™‚

  • hallo, saya zaid, saya tidak bisa berbahasa inggris. saya ingin belajar bahasa inggris dari awal untuk mempersiapkan sbmptn tahun depan. sebaiknya pilih program yang mana? terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      bisa memilih paket program English Master kak dengan durasi 4 bulan, belajar dari kelas basic πŸ™‚

  • Lutfi

    Hallo kak, kalo belajarnya di LC mulai dari nol baiknya itu ambil paket apa kak?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Lutfi, semua kelas di LC (kecuali TOEFL) belajar nya mulai dari nol kak πŸ™‚
      Jika memiliki waktu luang yang lama sekitar 4 bulan kami sarankan untuk ambil kelas English Master, karena makin lama waktu belajar kemampuan pun akan lebih matang πŸ™‚

  • Delima

    Assalamualaikum kak..
    Saya kan Di papua barat Tepatny di Fakfak..
    Saya insyah Allah setelah wisudah bulan depan mau lanjut kurus disitu ..
    tetapi saya bingung untuk kesitu tidak tau tempatbya apa ada kemudahan atau yg lainnya??
    terimakasih kak..

  • Pudja

    HAllo, saya mau nanya kalau ambil paket buat 4 bulan tapi full service (makan, penginapan, laundry) itu harganya berapa ya?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Pudja, untuk biaya EM tersebut sudah termasuk asrama/camp kak sedangkan biaya untuk fasilitas full service makan dan laundry bisa diambil per bulan kak dengan biaya 1.150.000 πŸ™‚

  • Hapsari

    Haii kak, minumun peserta camp liburan sekolah dan ramadhan umur berapa yaa??

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Apsari, untuk peserta minimum usia kelas 4 SD kak jika dibawah umur tersebut sudah harus dipastikan sang anak bisa sudah cukup mandiri πŸ™‚

  • Sri devi

    Kak klok mau mulai dri 0 bgt ambil master 4bln nyambung ga sih ? Master 4 bln juga dri basic kan juga kan .

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Sari Devi, sangat bisa kak karena pembelajaran memang dimulai dari dasar jadi pas banget untuk para pemula πŸ™‚

  • Tomi tri utomo

    assalamualaikum.. izin bertanya kak kalo mengikuti paket intensive yg dua bulan nih rencananya saya mau sama temen saya nanti berdua kira kira untuk kelasnya bisa dasamain di satu kelasin maksudnya gitu bisa engga?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam
      hai kak Tomi, untuk pembagian kelas akan didasarkan berdasarkan hasil placement test kak bisa jadi nantinya satu kelas dan bisa jadi juga tidak satu kelas πŸ™‚

  • faizal sholehuddin

    assalamualaikum,
    kak, apa untuk daftar di LC harus mengikuti tes terlebih dahulu?
    karena terus terang bahasa inggris saya buruk banget
    btw, untuk program english master itu sehari berapa kali pertemuan dan jam berapa aja?
    terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, untuk test ada placement test kak bukan untuk menentukan bisa atau tidak nya masuk ke LC tapi placement test tersebut digunakan untuk pengklasifikasian kelas πŸ™‚
      Untuk program English Master ada 6x pertemuan dalam sehari kak, jadwal nya mulai dari jam 5.00 pagi untuk kelas camp pagi kemudian lanjut jam 08.00 – 17.00 dan ada lagi kelas malam pada jam 19.00 πŸ™‚

  • kak periode pembelajarannya kapan dibuka lg ya?? atau bisa masuk kapan saja?

  • Imam rinaldi

    kak kapan periode pendaftaran dibuka lg??

  • Imam rinaldi *

    kak kapan periode pendaftaran dibuka lg??

  • fanny

    assalamualaikum kak
    saya mau masuk kelas intensive, tapi bulan november kak, daftar nya bisa dimulai bulan ini atau november kak?

  • vera yuliana

    hi ka, saya Vera..kalau saya mau ikut test toefl tapi saya belajar dari dasar (bener2 gk bisa bahasa inggris) kira2 butuh waktu berapa lama ya? dan ikutnya kelas apa ka? mohon bantuannya.

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Vera, bisa mengikuti kelas intensive 3 bulan atau English Master (4 bulan) kak untuk mempelajari bahasa Inggris mulai dari awal sampai siap mengikuti test TOEFL dan meraih score sesuai yang ditargetkan πŸ™‚

  • yossantos

    untuk program intensive satu bulan fasilitasnya apa saja. terima kasih.

    • LC Kampung Inggris

      hali kak Yossantos, untuk program intensive satu bulan fasilitas yang didapatkan adalah program 6x kelas dalam satu harinya, camp (tempat tinggal selama belajar), dan juga modul+kaos LC+sertifikat πŸ™‚

  • ka, paket intensif itu maksudnya gimana ya kak.
    dan kalo pelajar masih duduk bangku kuliah lebih baik ngambil paket intensif apa toefl

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, paket tersebut memiliki jadwal belajar yang padat kak (6x kelas dalam sehari) plus mempelajari semua materi bahasa Inggris mulai dari vocabulary, speaking, pronunciation dan grammar πŸ™‚
      Jika kemampuan bahasa Inggris nya masih terbilang dasar kamu sarankan untuk mengambil paket intensive kak untuk menguatkan dasar bahasa kemampuan bahasa inggris nya, karena di paket TOEFL itu level nya sudah advance dan akan langsung fokus dalam persiapan test TOEFL dan latihan soal-soal TOEFL saja πŸ™‚

  • Lintang

    Selamat siang, sy berencana utk mengikuti program holiday bln desember 2017. Mhn info biayanya brp. Saya smp kelas 9.
    Tks

  • ihsan fauzi

    Kalau mau ngelancarin bicara Inggris dan menambah vocubularies daily …paket apa yah

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Ihsan, bisa mengambil paket intensive kak akan ada morning class yang pasti menambah vocabularies mu. Selain itu ada juga kelas speaking, grammar dan pronunciation yang menunjang untuk semakin bisa melancarkan bahasa Inggris mu πŸ™‚

  • ihsan fauzi

    Hi……guys ……..kalau mau ngelancarin bicara bhs Inggris… dan tambah daily vocubularies… ke paket mana yah. Masuknya

  • .M.Aziz A.

    assalamualikum…. kak saya mau tanya,kalau mau belajar bahasa selain B.Inggris caranya gimana ya? terus adanya bahasa apa aja?

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam,
      hai kak Aziz, untuk saat ini di LC hanya ada kelas bahasa Inggris saja kak πŸ™‚

  • Herman

    Would you explain about that How pay if I want to study English about one week? And What kind of Jadwal Acara? Please reply

  • fauzi

    Assalamu’alaikum, sy mau tanya yg paket 2 minggu utk libur semester.. itu biaya nya yg mana, trus apa biaya sudah termasuk makan & penginapan, berikut loundry.
    Kalo utk bbrp orang sj bagaimana ( mis 3-5 orang ), trus apakah ada antar jemput ke tempat tujuan dari stasiun atw terminal…? terimakasih sebelumnya

    • LC Kampung Inggris

      Waalikumsalam,
      hai kak fauzi πŸ™‚ berikut rincian jawaban yang bisa kami berikan:

      1. Untuk liburan semester di bulan Desember kah kak? Untuk bulan Desember kami memiliki paket program Desember Ceria dengan fasilitas belajar 6x dalam sehari, camp (tempat tinggal), makan dan juga laundry. Informasi harga dan tanggal periode kursus untuk holiday Desember bisa langsung dicek melalui https://www.kampunginggris.id/paket-holiday-desember-ceria-2017-lc-kampung-inggris-pare/ πŸ™‚

      2. Pendaftaran perorangan sangat bisa dilakukan kak, jadi tidak ada batasan minimal karena nantinya kelas akan dijadikan satu dengan peserta lain nya melalui tahapan placement test πŸ™‚

      3. Mengenai penjemputan dari stasiun dan terminal ada kak tetapi memang ada biaya tambahan yang harus dibayarkan diluar biaya program, selengkapnya bisa cek melalui https://www.kampunginggris.id/fasilitas-penjemputan-ke-kampung-inggris/ πŸ™‚

      Jika masih ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan kembali, terimakasih kak Fauzi πŸ™‚

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *