Guru di LC Sabar, Baik dan Friendly Banget Jadi Nyaman Belajarnya (Zahidah Sabila from Bandung)

Kampung Inggris Pare menjadi masyur namanya karena telah terbukti mencetak ribuan orang dalam menguasai keterampilan bahasa Inggris yang baik. Suasana yang kondusif serta budaya yang unik di Pare membuat proses belajar bahasa Inggris menjadi semakin menyenangkan dan optimal.

Bagikan

Daftar isi

testimoni kampung inggris lc

Hai LC, I would like to introduce my self. My name is Zahidah Sabila Rusyda. I come froma Bandung, West Java. I am student of 10 Senior High School Bandng. Saya telah menyelesaikan program belajar bahasa Inggris di Language Center selam 1 minggu dengan mengambil paket program “Lebaran Ceria 1 Week”. Why I choose LC? Because when I ask the official Line Kampung Inggris what the best institute in Kampung Inggris and she answe LC. And when I search the best institute in Kampung Inggris show the name LC.

The first impression me is I scared to study English because I’m nit confident wity my ability to speak English. Dan takut jika guru-gurunya tidak sabar menghadapi saya. Hal yang paling saya syukur i adalah saya bertemu teman-teman yang humble, sociable, reliable, ambitions, moody, selfish, and many characters. Di camp kami biasanya saling bercerita satu sama lain, berbagi makanan, berbagi tawa suka duka, saling memotivasi, bermain dan nonton film bersama.

Di kelas Liverpool-20 ini aku mendapatkan guru-guru yang sabar, baik dan friendly kepada kita. Dan guru-guru yang senantiasa berbagi materi seperti Grammar (Mr Salam) dengan cara belajar make me have FUN and ejoyed. Dan dengan cara belajar nya itu make me change my mindset terhadap grammar. Pronun (Mr Arifin) dengan cara belajar yang make me comfortable dan beliau sangat lah sabar menghadapi kita yang sulit untuk melakukan pronun dengan baik dan benar. Dan speaking (Mr Eko dan Mr Musa) mereka berdua merupakan guru kedua setelah Mr Arifin yang sabar menghadapi kita. Mr Eko selalu sabar ketika speaking karena setiap disuruh untuk maju kedepan untuk speaking kita selalu lama dan takut salah. Mr Musa selalu sabar kepada kita karena kita sering gak  mau berbicara dengan beliau karena beliau tidak bisa berbahasa Indonesia, tapi akhirnya kami sangat berani untuk berbicara dengan beliau.

Menurut saya guru favorit adalah semuanya karena mereka selalu baik dan sabar kepada saya. Selama di LC saya mendapatkan banyak pengalaman, ilmu dan cinta . . . dan pengalaman yang unforgetable banget deh pokoknya.

Untuk semua teman-teman ku teh Fadil, Ka Resa, Ka Deva, Ka Aldi, Halim, Ka Sono, Ka azis, dan Hikmal semoga liburan depan kita punya rencana yang sama dan bertemu lagi.

Zahidah Sabila Rusyda from Bandung

testimoni kampung inggris pare

Mau tau cerita alumni LC Kampung Inggris lainnya? Langsung saja baca salah satu nya yuk yaitu cerita dari Kirana Sekar asal Bogor.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel yang relevan

Dengarkan pengalaman LC-ers yang telah berhasil meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka!

Cerita Alumni Kampung Inggris LC Lolos di Kampus Luar Negeri

Cerita Alumni Kampung Inggris LC – “sekarang aku berhasil keterima kuliah di China dengan pengantar bahasa Inggris”. Kalimatnya nampak sederhana,

Thumbnail-artikel-Kampung-Inggris-Language Center dengan Judul Testimoni Alumni Sukses english master plus.

Testimoni Alumni Sukses dari Program English Master Plus Kampung Inggris LC

Program English Master plus menjadi program favorit di Kampung Inggris LC untuk mendalami bahasa Inggris selama 4 bulan lamanya. Tak

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex :

Daftar isi